thekotshow Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Как сделать так чтобы я мог выводить текст в чат через командный блок? Версия 1.16.4, пробую писать через /tellraw @a но нельзя использовать русские буквы, Я УЖЕ СТО ЛЕТ ПЫТАЮСЬ РУССКИЙ ТЕКСТ ВЫВЕСТИ В ЧАТ ЧЕРЕЗ КОМАНДНЫЙ БЛОК ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Чел ты можешь писать туда русские буквы,но при одном условии:те нужен генератор(сайт а то ты не разберёшься как писать там надо вводить короче коды цветов по типу:a2353 и другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 пиши либо в json формате либо в кавычках ("") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FisherTV Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 9 часов назад, thekotshow сказал: Как сделать так чтобы я мог выводить текст в чат через командный блок? Версия 1.16.4, пробую писать через /tellraw @a но нельзя использовать русские буквы, Я УЖЕ СТО ЛЕТ ПЫТАЮСЬ РУССКИЙ ТЕКСТ ВЫВЕСТИ В ЧАТ ЧЕРЕЗ КОМАНДНЫЙ БЛОК ПОМОГИТЕ Тебе нужно на весь сервер что бы писало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Переведи текст в json https://minecraft.tools/ru/tellraw.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcaTAller Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 /tellraw @a {"text":" тут нужно написать текст ","color":" тут цвет(можно не заполнять) ","obfuscated":"false"} Unfogget, Дыня и xqwretw 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasked Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ребят не парьтесь просто пишыте /say (игрок) (текст) и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 13 часов назад, kasked сказал: Ребят не парьтесь просто пишыте /say (игрок) (текст) и всё а если нужно форматирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дыня Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 В 24.03.2021 в 11:29, Shomen сказал: В 05.06.2021 в 16:53, EcaTAller сказал: /tellraw @a {"text":"текст ","color":"цвет","obfuscated":"false"} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти