Hacker ol Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У меня есть одна штука, я решил значит поиграть на сиде 0. Я не знал что он мистический, думал просто прикольный сид. НО сначала всё было гладко, нормально спидранил. Но потом начал происходить какой-то бред, я не мог спать ночью, и день очень быстро кончался, а ночь была подозрительно длинной. Я никаких мистических существ не заметил. А, и ещё одно: я был в деревне. Не знаю поможет ли это но я вас прошу, если среди вас есть опытный мифоискатель, и вы что-нибудь найдёте пишите мне на Facebook ⇒ Dak YoTuber Ol И запомните сид именно 0, а не 0000 ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ. Только не говорите мне что там какой-нибудь Лукас.😰😰😰 EnderMan, Ranel, smne и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Hacker ol сказал: У меня есть одна штука, я решил значит поиграть на сиде 0. Я не знал что он мистический, думал просто прикольный сид. НО сначала всё было гладко, нормально спидранил. Но потом начал происходить какой-то бред, я не мог спать ночью, и день очень быстро кончался, а ночь была подозрительно длинной. Я никаких мистических существ не заметил. А, и ещё одно: я был в деревне. Не знаю поможет ли это но я вас прошу, если среди вас есть опытный мифоискатель, и вы что-нибудь найдёте пишите мне на Facebook ⇒ Dak YoTuber Ol И запомните сид именно 0, а не 0000 ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ. Только не говорите мне что там какой-нибудь Лукас.😰😰😰 Вроде такой сид ввести нельзя, ну то есть можно, но при создании мира он меняется на рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, Hacker ol сказал: У меня есть одна штука, я решил значит поиграть на сиде 0. Я не знал что он мистический, думал просто прикольный сид. НО сначала всё было гладко, нормально спидранил. Но потом начал происходить какой-то бред, я не мог спать ночью, и день очень быстро кончался, а ночь была подозрительно длинной. Я никаких мистических существ не заметил. А, и ещё одно: я был в деревне. Не знаю поможет ли это но я вас прошу, если среди вас есть опытный мифоискатель, и вы что-нибудь найдёте пишите мне на Facebook ⇒ Dak YoTuber Ol И запомните сид именно 0, а не 0000 ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ. Только не говорите мне что там какой-нибудь Лукас.😰😰😰 А там лукас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 12 минут назад, Hacker ol сказал: У меня есть одна штука, я решил значит поиграть на сиде 0. Я не знал что он мистический, думал просто прикольный сид. НО сначала всё было гладко, нормально спидранил. Но потом начал происходить какой-то бред, я не мог спать ночью, и день очень быстро кончался, а ночь была подозрительно длинной. Я никаких мистических существ не заметил. А, и ещё одно: я был в деревне. Не знаю поможет ли это но я вас прошу, если среди вас есть опытный мифоискатель, и вы что-нибудь найдёте пишите мне на Facebook ⇒ Dak YoTuber Ol И запомните сид именно 0, а не 0000 ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ. Только не говорите мне что там какой-нибудь Лукас.😰😰😰 1)если я не путаю сид 0 вести нельзя (заменится на рандомный сид) 2)мистики в майнкрафте нет (кроме лукаса кнч) 3)фейсбук? ю рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Delazar сказал: Вроде такой сид ввести нельзя, ну то есть можно, но при создании мира он меняется на рандомный а ничего что тема не в правильном разделе? Delazar и Hacker ol 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, NoctaFly (Снятие) сказал: а ничего что тема не в правильном разделе? кстати да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Топовые модеры 🤣🥰👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, NoctaFly (Снятие) сказал: а ничего что тема не в правильном разделе? А, сейчас замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Delazar сказал: А, сейчас замутим во! блин делазар, ты мой любимый модер из всех кто остался, как ты можешь так пропускать нарушения Только что, NoctaFly (Снятие) сказал: во! блин делазар, ты мой любимый модер из всех кто остался, как ты можешь так пропускать нарушения ужас, ужас Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Сид 0 реален, тк мой друг создал мир (рандомный) мир был (старый). Вскоре он поиграл на нëм ничего необычного, но когда вышел было что то странное: показывал 70-ый год. 1-ое января. 1-ое число. Были звуки воды, хотя он не был в воде. При загрузки мира не было 1сердца Версия 1.16.220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Я с тобой согласен. Сид 0 существует. Мой друг создал (старый) мир и там происходят странности: звуки воды хотя он не был в воде, когда он загрузил мир у него не было 1-ого сердца, и показывал этот мир как 1/1/70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Там Лукас, а еще Роберт, Джордж, Александр, Потап и Игнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 24.03.2021 в 12:59, Hacker ol сказал: У меня есть одна штука, я решил значит поиграть на сиде 0. Я не знал что он мистический, думал просто прикольный сид. НО сначала всё было гладко, нормально спидранил. Но потом начал происходить какой-то бред, я не мог спать ночью, и день очень быстро кончался, а ночь была подозрительно длинной. Я никаких мистических существ не заметил. А, и ещё одно: я был в деревне. Не знаю поможет ли это но я вас прошу, если среди вас есть опытный мифоискатель, и вы что-нибудь найдёте пишите мне на Facebook ⇒ Dak YoTuber Ol И запомните сид именно 0, а не 0000 ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ. Только не говорите мне что там какой-нибудь Лукас.😰😰😰 Приветствую, я только что проверил данный сид, и могу сказать, что он просто меняется на случайный. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Это я Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Крч делаете новый мир (я делал на 1.16.5) перезаходите с другой версии(я переходил в 1.12.2) потом сново переходите в изначальную версию. И все у вас сид 0))) Там просто сломанные чанки и вечный день(я это не выставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 24.03.2021 в 11:59, Hacker ol сказал: У меня есть одна штука, я решил значит поиграть на сиде 0. Я не знал что он мистический, думал просто прикольный сид. НО сначала всё было гладко, нормально спидранил. Но потом начал происходить какой-то бред, я не мог спать ночью, и день очень быстро кончался, а ночь была подозрительно длинной. Я никаких мистических существ не заметил. А, и ещё одно: я был в деревне. Не знаю поможет ли это но я вас прошу, если среди вас есть опытный мифоискатель, и вы что-нибудь найдёте пишите мне на Facebook ⇒ Dak YoTuber Ol И запомните сид именно 0, а не 0000 ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ. Только не говорите мне что там какой-нибудь Лукас.😰😰😰 Юниваликс готовь новый гайд по Хитробринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, V for Vendetta сказал: Юниваликс готовь новый гад по Хитробринам ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Без обид, но звучит как какой-то обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaToN229_BKycHo Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 получить этот сид ВОЗМОЖНО! но нужно ввести специальный код, который не так уж и просто создать, я играл на нём и там нету никакой мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makses580 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 что-бы получить сид 0 надо ввести в ключ генерации вот это ddnqavbj и тогда это будет сид 0 /seed подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokerus31 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, makses580 сказал: что-бы получить сид 0 надо ввести в ключ генерации вот это ddnqavbj и тогда это будет сид 0 /seed подтвердит Я тут начитался информации из этой темы 😀 теперь пойду смотреть что там за сид =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makses580 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 12:57, Lokerus31 сказал: Я тут начитался информации из этой темы 😀 теперь пойду смотреть что там за сид =)) ну что проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokerus31 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 13:14, makses580 сказал: ну что проверил? Все четко !👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mooshee_Roomee_69 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Сид 0 действительно уникальный, т.к. при создании данного мира нужно написать сид "000", чтобы после создания мира он стал сидом "0". Данный сид интересен тем, что на нём достаточное колличество ресурсов, есть подземная пещера и шахты на соседних островках (кто ищет, тот всегда найдет), при изучении пещеры понимаешь, что там есть место для эвакуации. Это полезно, потому что в случаи, если враждебные мобы попытаются проникнут к вам, чтобы напасть, вы сможете сбежать через проход в 2 блока в воду и подняться обратно на остров. Куча удобств и комфорта, вы даже кровать скрафтите в первый же день. Просто наслаждайтесь игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 22:24, Mooshee_Roomee_69 сказал: Сид 0 действительно уникальный, т.к. при создании данного мира нужно написать сид "000", чтобы после создания мира он стал сидом "0". Данный сид интересен тем, что на нём достаточное колличество ресурсов, есть подземная пещера и шахты на соседних островках (кто ищет, тот всегда найдет), при изучении пещеры понимаешь, что там есть место для эвакуации. Это полезно, потому что в случаи, если враждебные мобы попытаются проникнут к вам, чтобы напасть, вы сможете сбежать через проход в 2 блока в воду и подняться обратно на остров. Куча удобств и комфорта, вы даже кровать скрафтите в первый же день. Просто наслаждайтесь игрой. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти