Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток.Мне нужен механизм из командных блоков,который будет спавнить рамку,внутри которой будет один из следующих предметов: Любой слот брони любого материала(исключаем незерит,у меня версия 1.14.4) Любой меч любой инструмент(исключаем топор) Стрела Лук Арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 /scoreboard objectives add random dummy scoreboard players add random* random 1 execute if score random* random matches 4.. run scoreboard players set random* random 1 [цикличный, всегда активный] execute if score random* random matches 1 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:diamond_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 2 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:iron_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 3 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:golden_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 4 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:stone_sword",Count:1b},Facing:1b} ... [Первый: импульсный, нужен сигнал Остальные:цепной, всегда активный] 4 - количество предметов -35 4 132 - координаты спавна рамки minecraft:diamond_sword - айди предмета (рамка будет смотреть вверх, если хочешь поменять измени "Facing:1b") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, IlyaDyachkov сказал: /scoreboard objectives add random dummy scoreboard players add random* random 1 execute if score random* random matches 4.. run scoreboard players set random* random 1 [цикличный, всегда активный] execute if score random* random matches 1 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:diamond_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 2 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:iron_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 3 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:golden_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 4 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:stone_sword",Count:1b},Facing:1b} ... [Первый: импульсный, нужен сигнал Остальные:цепной, всегда активный] 4 - количество предметов -35 4 132 - координаты спавна рамки minecraft:diamond_sword - айди предмета (рамка будет смотреть вверх, если хочешь поменять измени "Facing:1b") это будет работать в том случае,если мне нужно заспавнить по карте порядка 200-300 рамок,и при чём у всех должны будут быть разные предметы?они могут повторятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 нет не совсем, оно спавнит рамку с рандомным предметом на координатах -35 4 132 перед if можно вписать "at @e[tag=armorstand]" и другим механизмом телепортировать любую сущность с тегом "armorstand" вместо координат вставить тильды "~ ~ ~" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: нет не совсем, оно спавнит рамку с рандомным предметом на координатах -35 4 132 перед if можно вписать "at @e[tag=armorstand]" и другим механизмом телепортировать любую сущность с тегом "armorstand" в место координат вставить тильды "~ ~ ~" можешь расписать,как это сделать?Сможешь щас все команды на весь список расписать?я могу заплатить,ибо я плохо шарю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 24 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: /scoreboard objectives add random dummy scoreboard players add random* random 1 execute if score random* random matches 4.. run scoreboard players set random* random 1 [цикличный, всегда активный] execute if score random* random matches 1 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:diamond_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 2 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:iron_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 3 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:golden_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 4 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:stone_sword",Count:1b},Facing:1b} ... [Первый: импульсный, нужен сигнал Остальные:цепной, всегда активный] 4 - количество предметов -35 4 132 - координаты спавна рамки minecraft:diamond_sword - айди предмета (рамка будет смотреть вверх, если хочешь поменять измени "Facing:1b") у меня не работает ничего.Красным помечено всё то,что ты прописал,а синим то,где должна появляться рамка PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 укажи координаты блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: укажи координаты блока оно заработало,но криво.Мне нужно,чтобы не было лишних предметов.Координаты блока - -845 188 -751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 попробуй на один блок выше сделать координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: попробуй на один блок выше сделать координаты я уже сделал,просто у меня импульсный был на "всегда активен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 28 минут назад, Cored сказал: это будет работать в том случае,если мне нужно заспавнить по карте порядка 200-300 рамок,и при чём у всех должны будут быть разные предметы?они могут повторятся у меня только один вопрос, зачем тебе столько рамок нужно заспавнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: у меня только один вопрос, зачем тебе столько рамок нужно заспавнить? у меня мир,и там играет по 60 человек в день,там на подобии Королевской битвы,но всем,как и мне,надоело,что лут везде один и тот же плагины и моды на сервере включать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadownKakos Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 В 24.03.2021 в 21:27, Shomen сказал: /scoreboard objectives add random dummy scoreboard players add random* random 1 execute if score random* random matches 4.. run scoreboard players set random* random 1 [цикличный, всегда активный] execute if score random* random matches 1 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:diamond_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 2 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:iron_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 3 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:golden_sword",Count:1b},Facing:1b} execute if score random* random matches 4 run summon minecraft:item_frame -35 4 132 {Item:{id:"minecraft:stone_sword",Count:1b},Facing:1b} ... [Первый: импульсный, нужен сигнал Остальные:цепной, всегда активный] 4 - количество предметов -35 4 132 - координаты спавна рамки minecraft:diamond_sword - айди предмета (рамка будет смотреть вверх, если хочешь поменять измени "Facing:1b") Здравствуйте, а как сделать чтобы предмет спавнился кастомный предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 В 24.03.2021 в 22:03, Cored сказал: у меня мир,и там играет по 60 человек в день,там на подобии Королевской битвы,но всем,как и мне,надоело,что лут везде один и тот же плагины и моды на сервере включать невозможно эхх, знал бы человек про таблицы лута... В 20.11.2025 в 00:32, ShadownKakos сказал: Здравствуйте, а как сделать чтобы предмет спавнился кастомный предмет? конвертируй точку спавна через обратный вызов функции, предварительно проверив теги в датапаке, иначе предмет может заспавниться в другом измерении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти