Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Был солнечный день, я как всегда просто сидел и смотрел на свою стену. Это предложение было бесполезное потому-что на самом деле я просматривал жалобы, читал посты и общался с людьми в дискорде. В один момент что-то пошло не так, я почувствовал что чем-то воняет и вдруг увидел пост от модератора по имени Элав. В глазах все начало расплываться и я впал в сон. Снилось мне странное событие - я сидел в котле, меня варил сам дьявол и вокруг стояли черти и смеялись, я решил спросить за что я попал в ад на что мне ответили: "Ты, ноктушка попал, вот мне прислали список, сейчас расскажу". Я опешил, не понял что я мог сделать такого страшного, не понял за что я попал в ад, не понял какой список. Пока я думал над произошедшим дьявол заявил "Ну ноктушка, вот ты общался с неросом, да? ну ты ачишуел вообще молодой, даже в аду тебя боюсь держать, ты страшный человек Ноктушка". Я начал плакать и каяться "Прости меня пожалуйста, ну случайно вышло, не хотел я так грешить, не знал я что такое может быть 😭😭😭" и тут мне в ответ заявляют "Молчать! это только начало, это еще цветочки". Я начал думать, что же может быть хуже чем общение с неросом? и тут мне говорят "А еще Ноктушка ты поставил звезду на свою тему, которую потом отменил!". Тут даже черти замолчали, тоже испугались, я же начал каяться "Ну прости меня, ну да, было такое, но я же отменил ее сразу же!" на что мне отвечает сатана "А вот элав так не считает, ты мой дорогой теперь даже расстрела не заслужил". Я был в шоке, но едва я начал плакать, дьявол мне говорит "А еще! ты Ноктушка снял с себя предупреждение, а потом снова его выдал сам себе!" Тут черти разбежались, дьявол испугался и решил вернуть меня назад в жизнь и в след сказал "Не возвращайся, умоляю, ты страшнее чем гитлер". Тут я понял что моя жизнь изменилась, ведь буквально через час я увидел пост на форуме, где все эти грехи были описаны элавом, после чего меня сняли с поста модератора. Все персонажи выдуманы, автор тоже выдуман. Надеюсь не посчитают это оскорблением религии и гитлера No_Name, Delazar, DelуVdelе и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaGrief Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Нокта сказал: Был солнечный день, я как всегда просто сидел и смотрел на свою стену. Это предложение было бесполезное потому-что на самом деле я просматривал жалобы, читал посты и общался с людьми в дискорде. В один момент что-то пошло не так, я почувствовал что чем-то воняет и вдруг увидел пост от модератора по имени Элав. В глазах все начало расплываться и я впал в сон. Снилось мне странное событие - я сидел в котле, меня варил сам дьявол и вокруг стояли черти и смеялись, я решил спросить за что я попал в ад на что мне ответили: "Ты, ноктушка попал, вот мне прислали список, сейчас расскажу". Я опешил, не понял что я мог сделать такого страшного, не понял за что я попал в ад, не понял какой список. Пока я думал над произошедшим дьявол заявил "Ну ноктушка, вот ты общался с неросом, да? ну ты ачишуел вообще молодой, даже в аду тебя боюсь держать, ты страшный человек Ноктушка". Я начал плакать и каяться "Прости меня пожалуйста, ну случайно вышло, не хотел я так грешить, не знал я что такое может быть 😭😭😭" и тут мне в ответ заявляют "Молчать! это только начало, это еще цветочки". Я начал думать, что же может быть хуже чем общение с неросом? и тут мне говорят "А еще Ноктушка ты поставил звезду на свою тему, которую потом отменил!". Тут даже черти замолчали, тоже испугались, я же начал каяться "Ну прости меня, ну да, было такое, но я же отменил ее сразу же!" на что мне отвечает сатана "А вот элав так не считает, ты мой дорогой теперь даже расстрела не заслужил". Я был в шоке, но едва я начал плакать, дьявол мне говорит "А еще! ты Ноктушка снял с себя предупреждение, а потом снова его выдал сам себе!" Тут черти разбежались, дьявол испугался и решил вернуть меня назад в жизнь и в след сказал "Не возвращайся, умоляю, ты страшнее чем гитлер". Тут я понял что моя жизнь изменилась, ведь буквально через час я увидел пост на форуме, где все эти грехи были описаны элавом, после чего меня сняли с поста модератора. Все персонажи выдуманы, автор тоже выдуман. Надеюсь не посчитают это оскорблением религии и гитлера ахахахаха ну ты и нокта флай ахахахахахаха ну что ахаахаха восхитился моей игрой с легенд вейром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, BabaGrief сказал: ахахахаха ну ты и нокта флай ахахахахахаха ну что ахаахаха восхитился моей игрой с легенд вейром??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaGrief Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Нокта сказал: нет ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Нокта сказал: Был солнечный день, я как всегда просто сидел и смотрел на свою стену. Это предложение было бесполезное потому-что на самом деле я просматривал жалобы, читал посты и общался с людьми в дискорде. В один момент что-то пошло не так, я почувствовал что чем-то воняет и вдруг увидел пост от модератора по имени Элав. В глазах все начало расплываться и я впал в сон. Снилось мне странное событие - я сидел в котле, меня варил сам дьявол и вокруг стояли черти и смеялись, я решил спросить за что я попал в ад на что мне ответили: "Ты, ноктушка попал, вот мне прислали список, сейчас расскажу". Я опешил, не понял что я мог сделать такого страшного, не понял за что я попал в ад, не понял какой список. Пока я думал над произошедшим дьявол заявил "Ну ноктушка, вот ты общался с неросом, да? ну ты ачишуел вообще молодой, даже в аду тебя боюсь держать, ты страшный человек Ноктушка". Я начал плакать и каяться "Прости меня пожалуйста, ну случайно вышло, не хотел я так грешить, не знал я что такое может быть 😭😭😭" и тут мне в ответ заявляют "Молчать! это только начало, это еще цветочки". Я начал думать, что же может быть хуже чем общение с неросом? и тут мне говорят "А еще Ноктушка ты поставил звезду на свою тему, которую потом отменил!". Тут даже черти замолчали, тоже испугались, я же начал каяться "Ну прости меня, ну да, было такое, но я же отменил ее сразу же!" на что мне отвечает сатана "А вот элав так не считает, ты мой дорогой теперь даже расстрела не заслужил". Я был в шоке, но едва я начал плакать, дьявол мне говорит "А еще! ты Ноктушка снял с себя предупреждение, а потом снова его выдал сам себе!" Тут черти разбежались, дьявол испугался и решил вернуть меня назад в жизнь и в след сказал "Не возвращайся, умоляю, ты страшнее чем гитлер". Тут я понял что моя жизнь изменилась, ведь буквально через час я увидел пост на форуме, где все эти грехи были описаны элавом, после чего меня сняли с поста модератора. Все персонажи выдуманы, автор тоже выдуман. Надеюсь не посчитают это оскорблением религии и гитлера если наберем 3 лайка - сделаю продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaGrief Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Нокта сказал: если наберем 3 лайка - сделаю продолжение не Унизил нокту и его сынка на дискорд серваке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ноктушка, тебя выпнули с модера за оскорбления, токсичность и неподобающее модератору поведение, а не за общение с неросом и звездочку на теме😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 38 минут назад, MrFor сказал: Ноктушка, тебя выпнули с модера за оскорбления, токсичность и неподобающее модератору поведение, а не за общение с неросом и звездочку на теме😘 Объясняю не далеким, тема была создана для ответа тем кто спрашивает, и делалась в виде юмористической сатиры над происходящим 🥰🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efret999 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Тебе только сказки писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Нокта сказал: Объясняю не далеким, тема была создана для ответа тем кто спрашивает, и делалась в виде юмористической сатиры над происходящим 🥰🥰 Если ты не видишь в данной истории что-то кроме пост иронии и юмора над происходящим, то сочувствую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я что то пропустил или это было до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Нокта сказал: Если ты не видишь в данной истории что-то кроме пост иронии и юмора над происходящим, то сочувствую тебе И высмеиваю я лишь тупые претензии которые были в списке Только что, Ололик сказал: Я что то пропустил или это было до меня? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Нокта сказал: Если ты не видишь в данной истории что-то кроме пост иронии и юмора над происходящим, то сочувствую тебе Юмора там не особо было видно. Просто гнев и негодование в псевдоюмористической форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 20 часов назад, Ололик сказал: Я что то пропустил или это было до меня? это было примерно в октябре-ноябре-августе прошлого года. ахааахоххохоо а йа там бйыл мйод пево пыл муха-пха Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 29.03.2021 в 21:39, Нокта сказал: Был солнечный день, я как всегда просто сидел и смотрел на свою стену. Это предложение было бесполезное потому-что на самом деле я просматривал жалобы, читал посты и общался с людьми в дискорде. В один момент что-то пошло не так, я почувствовал что чем-то воняет и вдруг увидел пост от модератора по имени Элав. В глазах все начало расплываться и я впал в сон. Снилось мне странное событие - я сидел в котле, меня варил сам дьявол и вокруг стояли черти и смеялись, я решил спросить за что я попал в ад на что мне ответили: "Ты, ноктушка попал, вот мне прислали список, сейчас расскажу". Я опешил, не понял что я мог сделать такого страшного, не понял за что я попал в ад, не понял какой список. Пока я думал над произошедшим дьявол заявил "Ну ноктушка, вот ты общался с неросом, да? ну ты ачишуел вообще молодой, даже в аду тебя боюсь держать, ты страшный человек Ноктушка". Я начал плакать и каяться "Прости меня пожалуйста, ну случайно вышло, не хотел я так грешить, не знал я что такое может быть 😭😭😭" и тут мне в ответ заявляют "Молчать! это только начало, это еще цветочки". Я начал думать, что же может быть хуже чем общение с неросом? и тут мне говорят "А еще Ноктушка ты поставил звезду на свою тему, которую потом отменил!". Тут даже черти замолчали, тоже испугались, я же начал каяться "Ну прости меня, ну да, было такое, но я же отменил ее сразу же!" на что мне отвечает сатана "А вот элав так не считает, ты мой дорогой теперь даже расстрела не заслужил". Я был в шоке, но едва я начал плакать, дьявол мне говорит "А еще! ты Ноктушка снял с себя предупреждение, а потом снова его выдал сам себе!" Тут черти разбежались, дьявол испугался и решил вернуть меня назад в жизнь и в след сказал "Не возвращайся, умоляю, ты страшнее чем гитлер". Тут я понял что моя жизнь изменилась, ведь буквально через час я увидел пост на форуме, где все эти грехи были описаны элавом, после чего меня сняли с поста модератора. Все персонажи выдуманы, автор тоже выдуман. Надеюсь не посчитают это оскорблением религии и гитлера Гений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Слишком много не красивого текста, не буду читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Лень читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти