Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 140 сообщений

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предлагаю установить ПОРОГ ДЛЯ ПОСТИНГА В ТЕМЕ "Я пиарюсь", или "Набор команды".

Принимая к вниманию, что:

Энтузиазм - это не плохо

и я не против активности на сайте,

и подобные действия могут вызвать спам в темах,

и я понимаю, что данные действия требуют сил и времени,

и я понимаю, почему данная задача может стать невыполнимой

Я хоть и ЗА активность, но в последнее время нормальных сообщений всё меньше. Люди пиарят не там, используют мат и оскорбления, а так же жутко спамят.

Предлагаю: установить ограничение для постинга в разделах "набор команды" & "я пиарюсь"

Каким образом?
Мы - Вася Васильевич Пупкин под ником VasyaPupkin.
Имея аккаунт в гугле и на ТыТрубе, мы решаем зайти на сайт minecraft-inside.ru и находим форум.
Так как наша система образования включает литературу, читать умеем. Находим раздел "Я пиарюсь" / "Набор команды"
Имея свежий акк без единого сообщения, система нам выдаёт: "Хлопчик, нельзя. Проявляй активность".

Лимит предлагаю установить в 50 сообщений, как для категории "продвинутый пользователь".

Надеюсь это хоть кто-то увидит. Спам и неграмотность уже мучают.

Здравствуйте. Я хотел бы чтобы убрали возможность ставить дизлайк.

И? Вконтакт наоборот страдает от невозможности дизы ставить.

Задизанности Панели вообще не увидел. 18 рейтинга - очень даже хорошо.

Лично мне эта идея не нравится. Люди должны дать толчок к развитию, если сделано плохо. И уметь оценить и поддержать, если автор постарался и сделал хорошечно.

А так отмена вообще Декларацию о правах человека нарушает.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

думаю на сайте не хватает подписок и чего то типо рекомендаций 

(т.е. ты можешь сохранять в профиль себе карты и скины, подписываться на мододелов и скинмейкеров, на осове этого будут рекомендации.

просто очень подписок не хватает, а то найдется человек. что хорошие скины делает, а никак не сохранить его..)

• 10 месяцев спустя...
15 минут назад, Dead_inside сказал:

Не думаю что это хорошая идея, перезалив особенно с русскими обзорами модов никому не помешает

не, это круто, но я про других. У них 100+ публикаций, и многие перезаливают одни и теже моды

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...