NZ2021 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Хотелось бы, чтобы пользователи форума могли удалять (случайно) написанные сообщения, а то, мало ли что может случиться Изменено 29 мая, 2018 пользователем NZ2018 NZ2021 и MOBZOOMEOTH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Раздела Сиды там люди должны обсуждать идеи для сидов проблемы ввода сидов и спрашивать когда сид проверится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добавить раздел карт города и приключения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Баронов Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я предлагаю добавить топ, если его нет (я недавно на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я предлагаю добавить топ, если его нет (я недавно на сайте)В самом низу сайта (там где страницы) можно сделать сортировку по популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fred65 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Давайте в этой теме обсудим каких разделов или функций, по вашему мнению, не хватает на сайте/форуме.Будут ли вам интересны разделы с модами и картами для Minecraft PE или раздел с серверными плагинами?как оставить ссылку на скачивание я хочубыть популярным сказать да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Сделайте лс пж,он очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyanMARgh Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Давайте в этой теме обсудим каких разделов или функций, по вашему мнению, не хватает на сайте/форуме.Будут ли вам интересны разделы с модами и картами для Minecraft PE или раздел с серверными плагинами?Я считаю, что на сайте не хватает поддержки minecraft.curseforge.com/twitch лаунчером .Если добавить связь с этим сайтом/лаунчером, то можно будет унифицировать способ установки сборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrika Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 нехватает топ модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Может репутация?(не на форуме, а на самом сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я думаю нужно сделать раздел в котором пользователи будут писать гайды для модов или карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_YouTube Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 почему пользователям можно лишь добавлять свои публикации в бездну??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 почему пользователям можно лишь добавлять свои публикации в бездну??? Бездна была создана исключительно для пользователей сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sady Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 не хватает популярности к сожалению( хотя при таком раскладе своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ты о чем? Это вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веном13 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 иногда не грузит видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Веном13, это к утубу притензии... DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веном13 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 это да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImon4ikToI Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Не хватает удаления/редактирования своего мода/сборки/текстурпака/шейдера после модерирования. А ведь это иногда вещь нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Добавьте звания пользователей. (Например: Картодел, Любимчик и так далее) И что-бы можно было подписываться на пользователя (Как на Ютубе) И что-бы было увеледомление о том, какую он выложил публикацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Добавьте звания пользователей. (Например: Картодел, Любимчик и так далее) И что-бы можно было подписываться на пользователя (Как на Ютубе) И что-бы было увеледомление о том, какую он выложил публикацию. Хорошая идея DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Добавьте звания пользователей. (Например: Картодел, Любимчик и так далее) И что-бы можно было подписываться на пользователя (Как на Ютубе) И что-бы было увеледомление о том, какую он выложил публикацию. Если звания будут то должны быть уровни допустим Чтобы получить Звания Картодел надо как миниум сделать 3 карты и опыт добавить DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Здравствуйте. Я хотел бы чтобы убрали возможность ставить дизлайк. Вы спросите: почему? Вот ответ: на сайте есть хейтеры, которые ставят на всех картах дизлайки просто для развлечения. А тем, кому влепили дизлайк совсем не до смеха. Авторы многих карт перестают создавать новые карты из-за того, что их (извините, что повторяюсь) карта получает плохие оценки. Ну а если карта действительно плохая, то пусть модераторы оставят её в бездне.Вот примеры хороших карт, которые на данный момент (тоесть когда я написал это сообщение) страдают от дизлайков: Whitewashed, Translocation.У моего друга, который тоже создаёт карты, появился хейтер, который просто напросто дизлайкает каждую его публикацию. (Если что, вот одна из его ''пострадавших'' карт - Панель 4.0)(Ссылки не смог скинуть, так как они почему-то не работали)Панель 4.0 (Ме г DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Здравствуйте. Я хотел бы чтобы убрали возможность ставить дизлайк. Вы спросите: почему? Вот ответ: на сайте есть хейтеры, которые ставят на всех картах дизлайки просто для развлечения. А тем, кому влепили дизлайк совсем не до смеха. Авторы многих карт перестают создавать новые карты из-за того, что их (извините, что повторяюсь) карта получает плохие оценки. Ну а если карта действительно плохая, то пусть модераторы оставят её в бездне.Вот примеры хороших карт, которые на данный момент (тоесть когда я написал это сообщение) страдают от дизлайков: Whitewashed, Translocation.У моего друга, который тоже создаёт карты, появился хейтер, который просто напросто дизлайкает каждую его публикацию. (Если что, вот одна из его ''пострадавших'' карт - Панель 4.0)(Ссылки не смог скинуть, так как они почему-то не работали)Панель 4.0 (Ме гЯ с этим полностью согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis_Bro Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Было бы неплохо на сайте сделать добавить Q&A раздел. Или, на худой конец, FAQ-пост. Для пользователей-создателей новостей хорошо было бы добавить возможность непосредственного редактирования пользователем его новости, и, естественно, новость будет проходить повторную модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 140 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти