carter_5 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Больше тематик! (К примеру: Гайды, плагины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Предлагаю установить ПОРОГ ДЛЯ ПОСТИНГА В ТЕМЕ "Я пиарюсь", или "Набор команды".Принимая к вниманию, что:Энтузиазм - это не плохои я не против активности на сайте,и подобные действия могут вызвать спам в темах,и я понимаю, что данные действия требуют сил и времени,и я понимаю, почему данная задача может стать невыполнимойЯ хоть и ЗА активность, но в последнее время нормальных сообщений всё меньше. Люди пиарят не там, используют мат и оскорбления, а так же жутко спамят.Предлагаю: установить ограничение для постинга в разделах "набор команды" & "я пиарюсь"Каким образом?Мы - Вася Васильевич Пупкин под ником VasyaPupkin.Имея аккаунт в гугле и на ТыТрубе, мы решаем зайти на сайт minecraft-inside.ru и находим форум.Так как наша система образования включает литературу, читать умеем. Находим раздел "Я пиарюсь" / "Набор команды"Имея свежий акк без единого сообщения, система нам выдаёт: "Хлопчик, нельзя. Проявляй активность".Лимит предлагаю установить в 50 сообщений, как для категории "продвинутый пользователь". Надеюсь это хоть кто-то увидит. Спам и неграмотность уже мучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте. Я хотел бы чтобы убрали возможность ставить дизлайк. И? Вконтакт наоборот страдает от невозможности дизы ставить.Задизанности Панели вообще не увидел. 18 рейтинга - очень даже хорошо. Лично мне эта идея не нравится. Люди должны дать толчок к развитию, если сделано плохо. И уметь оценить и поддержать, если автор постарался и сделал хорошечно.А так отмена вообще Декларацию о правах человека нарушает. Статья 18Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Баги, нужен раздел для багов. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, In_out сказал: Эта тема 6-и летней давности.... Я знаю, но стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, In_out сказал: Эта тема 6-и летней давности.... И? Она все еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloMine Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 АП Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 модераторов Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya.chipsik Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 думаю на сайте не хватает подписок и чего то типо рекомендаций (т.е. ты можешь сохранять в профиль себе карты и скины, подписываться на мододелов и скинмейкеров, на осове этого будут рекомендации. просто очень подписок не хватает, а то найдется человек. что хорошие скины делает, а никак не сохранить его..) Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 предлагаю убрать перезалив с других сайтов, бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 15 минут назад, Dead_inside сказал: Не думаю что это хорошая идея, перезалив особенно с русскими обзорами модов никому не помешает не, это круто, но я про других. У них 100+ публикаций, и многие перезаливают одни и теже моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 не хватает мемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 140 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти