Zan91 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Привет! Я создатель ресурс пака ZanPack! Хочешь узнать изменения прежде чем играть? Ну вот Ресурс пак меняет - У всех блоков изменилась текстура на текстуры Faithful Но у некоторых необычная текстура -Верстак -Бедрок - Блок грэнджа -Камень - Глубинный сланец -Руды - Руды глубинного сланца Необычные текстуры у мобов Лосось - Аксолотль (Нужен OptiFine чтобы работало особых звуков как у аксолотля пока-что нету) Спрут - Светящийся спрут Древний страж - Светящийся древний страж Эндермен - ??? (Звуки изменены) Разбойник, Заклинатель, Поборник - Пираты Свинья - Свинья с пиглинскими ушками (Нужен оптифайн чтобы работало) Овца - Баран (Знаю не логично) (Нужен оптифайн чтобы работало) Необычные текстуры у предметов Тыквенный пирог - НЕ Пирог Хлеб - Золотой хлеб Печенье - Новогоднее печенько Арбалет - Пистолет или дробовик не знаю (Моделька работает даже без оптифайна и звуки изменены) Изменены записи пластинок ward wait mellohi far chirp blocks Для того чтобы всё работало нужен оптифайн Ресурс пак на версии 1.16.5 (Ресурс пак также работает на версии 1.16.2 и 1.16.4) 1.16.2+ - https://drive.google.com/file/d/13ILuv-1hqxq-oywhWZgmJmsxAWSUPkXi/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Интересно послухать chirp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти