rezvanovtv Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 у меня когда я влетаю в зону с АЭС крашит майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbirniy Kot Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А что за моды, железо, сервер может, так решить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvanovtv Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 сборка очень большая(могу кинуть). на территории аэс был реактор из нуклеала и 48 из индастриала ещё термояд. железо 1660ти, и9 990 я играл около 15 раз по локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, rezvanovtv сказал: сборка очень большая(могу кинуть). на территории аэс был реактор из нуклеала и 48 из индастриала ещё термояд. железо 1660ти, и9 990 я играл около 15 раз по локалке Здравствуйте меня интересует ваша проблема. Могу сказать из за чего крашит для этого перейдите C:\Users\********\AppData\Roaming\.minecraft\crash-reports и скиньте файл с последней датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 21.04.2021 в 21:43, Imbirniy Kot сказал: А что за моды, железо, сервер может, так решить не могу А чем тебе поможет описание ты ему гадать собрался ты конечно прости но твои ответы убивают меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvanovtv Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Там без репортов просто не отвечает. и как отвечать на сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, rezvanovtv сказал: Там без репортов просто не отвечает. и как отвечать на сообщение? логи скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: логи скиньте Он такой, что такое логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, SlonUMamont сказал: Он такой, что такое логи? xD ZverTNT- дай свою сборкy Я - ммм а ты чё ворожка чтобы понять что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvanovtv Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 tlauncher_04_30_2021_16_31_48.txttlauncher_04_30_2021_16_35_49.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvanovtv Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 не понятно что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 нет не понятно потому что мне нужны такие логи как latest и fml-client-latest ты должен запустить майнкрафт проверить что краш работает потом у тебя будут логи либо дай мне логи из архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvanovtv Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 JIpuDymau_Nik это из папки со сборкой? и может лучше в дс rezvanovTV#6497 или вк переписываться? https://vk.com/rezvanovtv latest.txtэто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Хорошо давайте её решим в дискорде. Заявка была отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Не влетай в зону АЭС, за этим ведется строгий контроль... Если у тебя есть личный самолет, ты можешь легко остаться без него. Атомная Электростанция - это не шутки! Взрыв реактора может уничтожить целый город, поэтому будь осторожен. Лучше не рисковать и не подлетать к таким объектам федерального значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvanovtv Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Yunivalix смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Yunivalix сказал: Не влетай в зону АЭС, за этим ведется строгий контроль... Если у тебя есть личный самолет, ты можешь легко остаться без него. Атомная Электростанция - это не шутки! Взрыв реактора может уничтожить целый город, поэтому будь осторожен. Лучше не рисковать и не подлетать к таким объектам федерального значения Гений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти