awae Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 я сиводна ехал на сидене расположином над задним калисом маршрутке и карочи знаиити што???? сидене предложыло мне пажинитса!!!! как ви думаите принимат или аткланят предлажение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 23 часа назад, Yunivalix сказал: я сиводна ехал на сидене расположином над задним калисом маршрутке и карочи знаиити што???? сидене предложыло мне пажинитса!!!! как ви думаите принимат или аткланят предлажение??? атклянай, оно тебэ измэнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 харашо спасиба за харошый савет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 спасеби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 зенись на нийом бдим смоитрет как вои дилати сососо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений