parstal Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Привет! Есть баг при игре с русским шрифтом с индустриал модами 1.7.10 Кто знает как пофигсить этот баг с русскими шрифтами когда в NEI вместо русских надписей показывает какие-то странные символы, см скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, parstal сказал: Привет! Есть баг при игре с русским шрифтом с индустриал модами 1.7.10 Кто знает как пофигсить этот баг с русскими шрифтами когда в NEI вместо русских надписей показывает какие-то странные символы, см скрин. Попробуй английский язык сделать parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Только уважение и музыка сказал: Попробуй английский язык сделать Привет? Тут у меня все русские шрифты читаются норм с модами кроме вот например медный слиток из индастриал пишется как медный слиток, а вот другой точно такой же медный слиток из thermal foundation или thermal dynamics или что то около этого, он показывается непонятно и не читается хотя на английском все норм, но я хочу играть на русском и стоят фонт фикс, в чем проблема может? Не знаешь ли ты как это исправить? Заранее спасибо. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем parstal мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, parstal сказал: Привет? Тут у меня все русские шрифты читаются норм с модами кроме вот например медный слиток из индастриал пишется как медный слиток, а вот другой точно такой же медный слиток из thermal foundation или thermal dynamics или что то около этого, он показывается непонятно и не читается хотя на английском все норм, но я хочу играть на русском и стоят фонт фикс, в чем проблема может? Не знаешь ли ты как это исправить? Заранее спасибо. Возможно проблема из-за мода ClientFixer. parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 22 часа назад, Fikeie сказал: Возможно проблема из-за мода ClientFixer. Сейчас попробую удалить этот мод. Загружаю мир, убрал этот ClientFixer проблема решилась благодаря себе! ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений