Только уважение и музыка Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте ребята! Я ваш новый учитель по Русскому языку на форуме "Minecraft-Inside". Давайте знакомиться, меня зовут Артур, либо же "Только уважение и музыка" (Мой псевдоним). Дорогие друзья, пишем в тетради ""Жи" - "Ши" пиши через букву "И"", записали? Продолжаем, теперь пишем ""Ча" - "Ща" пиши через букву "А"". ""Чу" - "Щу" пиши через буковку "У""! И последнее, ""Чк - "Чн" пишется через букву Ч, без мягкого знака!"" Молодцы ребятки, а теперь.... Оуу, звонок... . Ну ничего, продолжим на следующем нашем уроке! Всем хорошего дня, до свидания, ребята! grand wizard man, Хeрoбрин, Купите мне чай и 4 других 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 9 часов назад, Только уважение и музыка сказал: Здравствуйте ребята! Я ваш новый учитель по Русскому языку на форуме "Minecraft-Inside". Давайте знакомиться, меня зовут Артур, либо же "Только уважение и музыка" (Мой псевдоним). Дорогие друзья, пишем в тетради ""Жи" - "Ши" пиши через букву "И"", записали? Продолжаем, теперь пишем ""Ча" - "Ща" пиши через букву "А"". И последнее, ""Чу" - "Щу" пиши через буковку "У""! Молодцы ребятки, а теперь.... Оуу, звонок... . Ну ничего, продолжим на следующем нашем уроке! Всем хорошего дня, до свидания, ребята! жи ши - пиши от души чу щу - пишу как хочу а про ча ща не знаю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 13 часов назад, Только уважение и музыка сказал: Здравствуйте ребята! Я ваш новый учитель по Русскому языку на форуме "Minecraft-Inside". Давайте знакомиться, меня зовут Артур, либо же "Только уважение и музыка" (Мой псевдоним). Дорогие друзья, пишем в тетради ""Жи" - "Ши" пиши через букву "И"", записали? Продолжаем, теперь пишем ""Ча" - "Ща" пиши через букву "А"". И последнее, ""Чу" - "Щу" пиши через буковку "У""! Молодцы ребятки, а теперь.... Оуу, звонок... . Ну ничего, продолжим на следующем нашем уроке! Всем хорошего дня, до свидания, ребята! спасибо, теперь я знаю как писать чушь жизнь шиза чай щас и щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Где чк и чн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 11 часов назад, DelazОтпуск2 сказал: Где чк и чн? Извините. up Delazar и Купите мне чай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 10.04.2021 в 02:46, Только уважение и музыка сказал: Здравствуйте ребята! Я ваш новый учитель по Русскому языку на форуме "Minecraft-Inside". Давайте знакомиться, меня зовут Артур, либо же "Только уважение и музыка" (Мой псевдоним). Дорогие друзья, пишем в тетради ""Жи" - "Ши" пиши через букву "И"", записали? Продолжаем, теперь пишем ""Ча" - "Ща" пиши через букву "А"". ""Чу" - "Щу" пиши через буковку "У""! И последнее, ""Чк - "Чн" пишется через букву Ч, без мягкого знака!"" Молодцы ребятки, а теперь.... Оуу, звонок... . Ну ничего, продолжим на следующем нашем уроке! Всем хорошего дня, до свидания, ребята! чящя, дышы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 джыза. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Чешы,дэшы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 спасиба дядя1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чк-чекни Чн-Чистое небо(ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ ТО ЭТО Ж.Д.АЛ.К.Е.Р. Жи-ши-вкусные конфеты Чу-шу-чую щуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Я умею писать воабще то!! это для маленьких детей!!! 1 звезда, дизлайк Joper1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я УМИЕЮ!!!!!!! УЮИЕМЮ ЯЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Тупые орфограммы... Zan91, Kyso4ek_smerti и Купите мне чай 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Cosmic Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 *пишет как хочет* *кладет листок на стол* вот, считайте все ошибки. ======================== каг нада песать саченение: пишым аглавление, а патом выбераем тему для нашыва саченения штобы можна была пра што песать. Патом выбераем тиб нашыва саченения штобы выбрать страйение тегста. В аснавном саченения деляца на три абзатся это какое нидь утвершдение каторае нада даказать а во втаром абзатсе идут даказательства каторвые ето даказывают или аправергают. А в третем абзатсе идет вывад. Вывад давольно тепичный можна и не расказывать. ======================== Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 15 часов назад, Rozy Cosmic сказал: *пишет как хочет* *кладет листок на стол* вот, считайте все ошибки. ======================== каг нада песать саченение: пишым аглавление, а патом выбераем тему для нашыва саченения штобы можна была пра што песать. Патом выбераем тиб нашыва саченения штобы выбрать страйение тегста. В аснавном саченения деляца на три абзатся это какое нидь утвершдение каторае нада даказать а во втаром абзатсе идут даказательства каторвые ето даказывают или аправергают. А в третем абзатсе идет вывад. Вывад давольно тепичный можна и не расказывать. ======================== 44 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 учител научи таблице умнажения пажалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти