fedorinanutshell Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Прив всем, это какое-то очень странное событие, короче... Познакомился я с одним человечком на этом форуме, ник его был RemziPvP, а в дс просто Remzi, и, значит, сижу я с ним в звонке в дискорде, как вдруг он выходит из звонка, оборвав фразу на полуслове... Ну ладно, думаю я, жду его секунд 5 стоя в лобби сервера, а потом возвращаюсь в Дискорд и пишу ему, где он. Во-первых, он не был онлайн. Во-вторых, "моё сообщение не может быть послано, так как у вас нет общих серверов с этим человеком, и вас с ним нет в друзьях", а В-ТРЕТЬИХ, пытаясь отправить обратно запрос в друзья, вылезла ошибка "неправильно введено имя или тег". Но потом, я решил зайти на форум, и вбить сначала в поиске его ник дискорда. В результатах поиска был один пост от человека с ником RemziPvP (см. прикреплённую картинку), и я было обрадовался, как вдруг... "У вас нет прав на просмотр этой публикации"... idk what happened Изменено: я провёл поиск пользователя на minecraft-inside, который ничего не показал Изменено 18 апреля, 2021 пользователем fedorinanutshell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlphaBuilder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://minecraft-inside.ru/forum/topic/85863-ищу-с-кем-бы-поиграть-на-сборке/?do=findComment&comment=480532 вот ссылка на тот пост. И так, он вправду не грузится. Его ДС тоже не работает. Похоже на историю с херобрином. Ошибка вроде связана с закритем темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 2 minutes ago, TheAlphaBuilder said: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/85863-ищу-с-кем-бы-поиграть-на-сборке/?do=findComment&comment=480532 вот ссылка на тот пост. И так, он вправду не грузится. Его ДС тоже не работает. Похоже на историю с херобрином. Ошибка вроде связана с закритем темы. ну да, как-то так. Просто странно, что я не могу найти его профиль, который, судя потому, что в результате поисков имя пользователся "RemziPvP", всё же должен существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlphaBuilder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, fedorinanutshell сказал: ну да, как-то так возможно ктото удалил его акк в ДС, хотя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 6 минут назад, TheAlphaBuilder сказал: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/85863-ищу-с-кем-бы-поиграть-на-сборке/?do=findComment&comment=480532 вот ссылка на тот пост. И так, он вправду не грузится. Его ДС тоже не работает. Похоже на историю с херобрином. Ошибка вроде связана с закритем темы. Я посмотрел, оказалось, что тема удалена, но просмотреть информацию оттуда можно. Вам из той темы что именно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlphaBuilder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, fedorinanutshell сказал: ну да, как-то так на форуме он с 18г не думаю что он стал бы удалять акк, но при этом всего 2 публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 minute ago, TheAlphaBuilder said: возможно ктото удалил его акк в ДС, хотя не похоже кстати вот список причин, по которым сообщение не может дойти. Тут ничего не сказано про удаление аккаунта, а значит его акк не удалён, иначе была бы какая-то другая ошика или оповещение Just now, DelazОтпуск2 said: Я посмотрел, оказалось, что тема удалена, но просмотреть информацию оттуда можно. Вам из той темы что именно надо? его профиль, как это ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlphaBuilder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, fedorinanutshell сказал: кстати вот список причин, по которым сообщение не может дойти. Тут ничего не сказано про удаление аккаунта, а значит его акк не удалён, иначе была бы какая-то другая ошика или оповещение его профиль, как это ни странно https://minecraft-inside.ru/forum/profile/7262-remzipvp/ вот тут его профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loblzk Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 что тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlphaBuilder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 то что он на полуслове пропал из сети, это подозритель 23 минуты назад, fedorinanutshell сказал: Прив всем, это какое-то очень странное событие, короче... Познакомился я с одним человечком на этом форуме, ник его был RemziPvP, а в дс просто Remzi, и, значит, сижу я с ним в звонке в дискорде, как вдруг он выходит из звонка, оборвав фразу на полуслове... Ну ладно, думаю я, жду его секунд 5 стоя в лобби сервера, а потом возвращаюсь в Дискорд и пишу ему, где он. Во-первых, он не был онлайн. Во-вторых, "моё сообщение не может быть послано, так как у вас нет общих серверов с этим человеком, и вас с ним нет в друзьях", а В-ТРЕТЬИХ, пытаясь отправить обратно запрос в друзья, вылезла ошибка "неправильно введено имя или тег". Но потом, я решил зайти на форум, и вбить сначала в поиске его ник дискорда. В результатах поиска был один пост от человека с ником RemziPvP (см. прикреплённую картинку), и я было обрадовался, как вдруг... "У вас нет прав на просмотр этой публикации"... idk what happened Изменено: я провёл поиск пользователя на minecraft-inside, который ничего не показал ты говоришь что на полуслове он оборвался мб баг ДС и то что не отпр. запрос тоже странно, тож баг наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loblzk Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ето наверно его твинк он просто хотел напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 10 minutes ago, TheAlphaBuilder said: возможно ктото удалил его акк в ДС, хотя не похоже так и есть. Я прочитал информацию на сайте дс, оказывается, после нажатия кнопки "удалить", ваш аккаунт всё ещё находится в этаком "лимбо", во время которого вы всё ещё видете этот профиль, но некоторые его аспекты неактивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loblzk Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, fedorinanutshell сказал: так и есть. Я прочитал информацию на сайте дс, оказывается, после нажатия кнопки "удалить", ваш аккаунт всё ещё находится в этаком "лимбо", во время которого вы всё ещё видете этот профиль, но некоторые его аспекты неактивны как можно удалить аккаунт во время звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 2 minutes ago, loblzk said: как можно удалить аккаунт во время звонка внимательно всё прочитай... Сначала до конца 5 minutes ago, loblzk said: ето наверно его твинк он просто хотел напугать напугать? Хах, ты слишком плохо его знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Чел может быть у него почта не подтверждённая поэтому может выходить сам акк из дс и надо создавать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Just now, Dan4ixtobb said: Чел может быть у него почта не подтверждённая поэтому может выходить сам акк из дс и надо создавать другой. эммм... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 У меня такое было что у меня была не подт. почта и акк сам выходил и я не мог получить к нему доступ. Т.е просто была не подт. почта на аккаунте акк работал 5-6 дней потом вылезала картинка что что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 18.04.2021 в 21:53, fedorinanutshell сказал: Прив всем, это какое-то очень странное событие, короче... Познакомился я с одним человечком на этом форуме, ник его был RemziPvP, а в дс просто Remzi, и, значит, сижу я с ним в звонке в дискорде, как вдруг он выходит из звонка, оборвав фразу на полуслове... Ну ладно, думаю я, жду его секунд 5 стоя в лобби сервера, а потом возвращаюсь в Дискорд и пишу ему, где он. Во-первых, он не был онлайн. Во-вторых, "моё сообщение не может быть послано, так как у вас нет общих серверов с этим человеком, и вас с ним нет в друзьях", а В-ТРЕТЬИХ, пытаясь отправить обратно запрос в друзья, вылезла ошибка "неправильно введено имя или тег". Но потом, я решил зайти на форум, и вбить сначала в поиске его ник дискорда. В результатах поиска был один пост от человека с ником RemziPvP (см. прикреплённую картинку), и я было обрадовался, как вдруг... "У вас нет прав на просмотр этой публикации"... idk what happened Изменено: я провёл поиск пользователя на minecraft-inside, который ничего не показал мама поругала, уроки не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuraNyan Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Очередной бред придуманный 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 hours ago, GuraNyan said: Очередной бред придуманный 👍 окей, расскажи мне, почему для тебя это является придуманным бредом? Тут нет ничего сверхъестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuraNyan Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 ПХПХ боже. Это даже говорится в идиотской манере выдуманной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Just now, GuraNyan said: ПХПХ боже. Это даже говорится в идиотской манере выдуманной. хах, у меня такая манера речи, что ж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 реальна!! я ниверю во всяких херобринов хотя кто знает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 hours ago, FNAF_BS_Конал_для_игр_2001 said: реальна!! я ниверю во всяких херобринов хотя кто знает....... лол, что?... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 15 часов назад, fedorinanutshell сказал: лол, что?... ДА!!! вот я смотрю никита берга он мне сказал что сушествует херобрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти