Rocketengine Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Купил мир и заметил ночью в Майнкрафте скелет заспавнился, но без лука, бил меня руками. Я купил этот мир, потому что все мобы были из лаки блоков. Не знаю, почему этот скелет без лука, я играю на 1.16, знаю, что есть такой баг на старых версиях. Он стоял в доме днем, я его сфоткал, потом убил алмазным мечом и из него ничего не выпало, потому что у него не было лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ясно это бедрок. короч в майне для бедрока это баг если удалить лук у скелета он стрелять будет из рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я ничего не делал в папке майнкрафта, даже не знаю, как туда зайти. Но может это что-то автор наделал со своим миром, я его покупал не просто так, а на Windows Edition. Может это автор что-то сделал или я могу ошибаться. На следующий день зайду в креатив и проверю - вдруг скелеты всегда так будут спавниться. Во всех других мирах скелеты у меня с луком. Кто не знал: маленькие зомби могут убить куриц. Если они это делают - курица спавнится обратно, но уже с маленьким зомби. Но маленький зомби умирает, из него ничего не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Оказывается, автор и вправду намутил что-то со своим миром, он залезал в папку майнкрафт и случайно удалил у скелета лук. Скелет теперь стреляет из своих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Он его уронил 😠 Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Повар_Аликанте сказал: Он его уронил 😠 Не знаю, как скелет мог уронить лук. Может житель его забрал. но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Rocketengine сказал: Не знаю, как скелет мог уронить лук. Может житель его забрал. но вряд ли И вообще почему скелет золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Повар_Аликанте сказал: И вообще почему скелет золотой? Так это ж мир где все мобы состоят из лаки блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Тогда не знаю 1 минуту назад, Rocketengine сказал: Так это ж мир где все мобы состоят из лаки блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Сломалса лук😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 У скелета просто лицензии на оружие нет, расходимся.. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти