VladLisichkin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Оххх... mojangstudio сейчас под каждыми картами, модами, сидами пишет всякую дичь. Напишите об своём мнении о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 я плохо к нему отношусь: он ругается, даёт ссылку на какую то карту и говорит, что она принадлежит ему, (а это просто ложь.) да и просто спамит какую то дичь... киньте ему жалобу чтоб успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 9 минут назад, bondilla сказал: я плохо к нему отношусь: он ругается, даёт ссылку на какую то карту и говорит, что она принадлежит ему, (а это просто ложь.) да и просто спамит какую то дичь... киньте ему жалобу чтоб успокоился Я тоже об этом так думаю, с ним поболтал, дичь понаписал он. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactOS Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Довольно плохо. Спамит под комментариями и кидает ссылку на карту (которая даже не его) Его при мне вроде забанили так что всё норм. bondilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 16 часов назад, cactOS сказал: Довольно плохо. Спамит под комментариями и кидает ссылку на карту (которая даже не его) Его при мне вроде забанили так что всё норм. Даже лучше, он только читать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 19 часов назад, VladLisichkin сказал: Оххх... mojangstudio сейчас под каждыми картами, модами, сидами пишет всякую дичь. Напишите об своём мнении о нём. Его наказать надо, если он спамит под публикациями. А можете скинуть ссылку на его профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 19 часов назад, DelazОтпуск2 сказал: Его наказать надо, если он спамит под публикациями. А можете скинуть ссылку на его профиль? https://minecraft-inside.ru/user/mojangstudio/ это его профиль 19 часов назад, DelazОтпуск2 сказал: Его наказать надо, если он спамит под публикациями. А можете скинуть ссылку на его профиль? Теперь он только читать может. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти