Перейти к содержанию

Вылет из игры, даже без модов при открытии инвентаря. 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравствуйте! Я бы хотел рассказать вам о своей проблеме. Лично я, после переустановки виндовс опять скачал все свои моды, но при открытии инвентаря на сервере, когда в нём были какие то блоки по типу шерсти ( из-за чего вылетало ) и из-за костей тоже вылетало, помогите!!! Я даже не могу просто напросто поиграть, а тем более я играю в пвп индустрии майнкрафта на версии 1.12.2. Оптифайн у меня скачан, даже без модов у меня всё вылетает на том же сервере. Может быть это у всех? Сервер: pvpgrand.ru , айпи 1.12.2, проверьте пожалуйста! С других аккаунтов (ников) уже пытался, вдруг проблема только на нике, при отключении модов, переустановки - тоже не помогло. Могу скинуть то, что пишет консоль. Но в то же время у меня не крашит в своём мире, может дело в сервере, я не знаю если честно. Очень бесит, вылетает в кт ( и я теряю все вещи ) и очень хочется уйти на другой сервер, хотя таких как этот - нету нигде.
image.thumb.png.b839881bd925cceb7d69b1a9b0df955d.png
image.thumb.png.d80ac1212200f71b42391b5a123d0353.pngimage.thumb.png.a51ccbb87cf81a549de15f9887b060dc.pngimage.thumb.png.cc691a8b3782a2e48c753f5179bb0ed1.pngimage.thumb.png.d4b725768ef2c3bd5f5c51fd5c4acf59.png

23.04.2021 в 23:24, ZverTNT сказал:

Ох будто это от лаунчера... Разницы нету такой лаунчер другой лаунчер.

25.04.2021 в 08:47, Jake7 сказал:

Ох будто это от лаунчера... Разницы нету такой лаунчер другой лаунчер.

crash-reports в папке майнкрафта есть у тебя? если да то скинь содержимое последнего краша. 

26.04.2021 в 21:52, JIpuDymau_Nik сказал:

crash-reports в папке майнкрафта есть у тебя? если да то скинь содержимое последнего краша. 

Папка краша есть. А как я тебе скину?

открываешь последний краш и копируешь содержимое 

2 часа назад, Jake7 сказал:

Папка краша есть. А как я тебе скину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...