Nyan-Cat Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуй, мой милый читатель (づ。◕‿‿◕。)づЯ-бы хотела спросить, что будет с моим старым аккаунтом, ибо он мне уже не нужен по личным там причинам, пояснять особо не хочу. Вопрос наверное больше к Модерам. (Ладно, это просто не мой аккаунт можно сказать, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну тут зависит от старого аккаунта. - Были ли нарушения и тд. Если нет то просто оставь его пылится будут вопросы скажешь я нечего не нарушал просто в неприятной ситуации был. Рад был помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Хотя ты нарушаешь уже 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 lmao, этот мир суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуй, моя милая писательница!!!111!!1одинодин!))))) На этом форуме категорически запрещено иметь более 1 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти