Iosif_Stalin1878 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 18:47, arkquark сказал: советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном можешь скинуть сборку через https://dropmefiles.com? просто у меня виндовс виста, на ней многие сайты не поддерживаются, поэтому я не могу зайти на многие страницы со скачиваниями модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 а, не, все нормально, щас скажу сколько фпс midav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 18:47, arkquark сказал: советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном не, все равно проблемы. Сайты, где можно скачать эти моды, никак не поддерживается из-за моей старой ос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 03.05.2021 в 21:36, midav сказал: V-Syns нужен для оптимизации V-Sync делает ограничение по герцовке монитора вроде же.. или я тупой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 18:47, arkquark сказал: советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном Друг помог скачать файлы, и вообщем я установил все эти моды. Все идет плавно, фпс поднялся до стабильного 15, а меня это устраивает и я могу так играть. Спасибо за такую сборку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 01.05.2021 в 08:44, Iosif_Stalin1878 сказал: Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает. Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел). Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости. Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память. ________________________________________________________________ ребят, пока я писал это все, мама проводила мне в 1948913847 раз подряд лекцию "что делать если загорится компьютер и как остаться в живых"... Чисть системный блок от пыли , что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, CFAG сказал: Чисть системный блок от пыли , что сказать хм, а ведь реально, надо попробовать. Его лет 9 не чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 14 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал: хм, а ведь реально, надо попробовать. Его лет 9 не чистили. Если есть DS. Пиши, помогу чем смогу «🌟» 𝙻𝚞𝚌𝚒𝚏𝚎𝚛 🌹#5668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Попробуй https://minecraft-inside.ru/mods/8956-optifine-hd.html midav, Dedes и AYF_ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 @AYF_ А что не так? ОптиФайн реально повышает FPS midav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 36 минут назад, TheJavaLebed сказал: @AYF_ А что не так? ОптиФайн реально повышает FPS То что он писал выше что ему не помогает, даже содиум который оптимизирует даже лучше оптифайна, прочитай тему Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 sorry midav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 сталкер... midav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ты киберсталкер куда не пойду, везде ты midav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 01.05.2021 в 08:48, ZverTNT сказал: Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Очень смешно, предлагать лаунчер всем кому попало. Даже в случае проблемы на стороне пользовательского слабого ПК. 01.05.2021 в 08:44, Iosif_Stalin1878 сказал: Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает. Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел). Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости. Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память. ________________________________________________________________ ребят, пока я писал это все, мама проводила мне в 1948913847 раз подряд лекцию "что делать если загорится компьютер и как остаться в живых"... Предлагаю поставить иконку спаси и сохрани около динозавра на котором ты играешь, ты не указал ни CPU ни GPU даже RAM выделенный для игры не был указан. С чего я могу предположить что это советский ПК года так 90, господи мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 31.05.2021 в 21:00, Dedes сказал: Очень смешно, предлагать лаунчер всем кому попало. Даже в случае проблемы на стороне пользовательского слабого ПК. Предлагаю поставить иконку спаси и сохрани около динозавра на котором ты играешь, ты не указал ни CPU ни GPU даже RAM выделенный для игры не был указан. С чего я могу предположить что это советский ПК года так 90, господи мой. я вообще не разбираюсь в компьютере и не знаю что такое cpu, gpu, ram... где их узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 20 часов назад, Iosif_Stalin1878 сказал: я вообще не разбираюсь в компьютере и не знаю что такое cpu, gpu, ram... где их узнать? YOUTUBE в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 артефактов на экране нет? когда виндувс запускаешь Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 да нет же, все норм Кстати. А что за лунар клиент и бадлион?.. Это штуки которые повышают фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 5 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал: да нет же, все норм Кстати. А что за лунар клиент и бадлион?.. Это штуки которые повышают фпс? В твоём случае даже супер мега, дупер, пупер, заепупер мод не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 жалко :( придется новый компьютер покупать, а это будет лет так через 10 Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 дрова есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегумин Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 У меня лагало из-за Vcuns или как-то так. Я просто на максимум поставил и не лагает c; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 10.06.2021 в 15:38, Мегумин сказал: У меня лагало из-за Vcuns или как-то так. Я просто на максимум поставил и не лагает c; у меня тоже на максимуме стоит. Когда я пвпхаюсь - ставлю v-sins, чтобы не фризило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 96 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти