Перейти к содержанию

Помогите! Очень маленький фпс в майнкрафте.

Рекомендуемые сообщения

В теме 96 сообщений

12.05.2021 в 18:47, arkquark сказал:

советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном

image.png.848e0ecbe90438c10e93b606d8e467a0.png

можешь скинуть сборку через https://dropmefiles.com? просто у меня виндовс виста, на ней многие сайты не поддерживаются, поэтому я не могу зайти на многие страницы со скачиваниями модов

не, все равно проблемы. Сайты, где можно скачать эти моды, никак не поддерживается из-за моей старой ос.

03.05.2021 в 21:36, midav сказал:

V-Syns нужен для оптимизации

V-Sync делает ограничение по герцовке монитора вроде же.. или я тупой..

Друг помог скачать файлы, и вообщем я установил все эти моды. Все идет плавно, фпс поднялся до стабильного 15, а меня это устраивает и я могу так играть. Спасибо за такую сборку!

01.05.2021 в 08:44, Iosif_Stalin1878 сказал:

Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает.
Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел).
Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). 
Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости.
Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память.

Чисть системный блок от пыли , что сказать

6 часов назад, CFAG сказал:

Чисть системный блок от пыли , что сказать

хм, а ведь реально, надо попробовать. Его лет 9 не чистили.

14 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

хм, а ведь реально, надо попробовать. Его лет 9 не чистили.

Если есть DS. Пиши, помогу чем смогу «🌟» 𝙻𝚞𝚌𝚒𝚏𝚎𝚛 🌹#5668

• 2 недели спустя...
36 минут назад, TheJavaLebed сказал:

@AYF_ А что не так? ОптиФайн реально повышает FPS

То что он писал выше что ему не помогает, даже содиум который оптимизирует даже лучше оптифайна, прочитай тему 

01.05.2021 в 08:48, ZverTNT сказал:

Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html

Очень смешно, предлагать лаунчер всем кому попало.

Даже в случае проблемы на стороне пользовательского слабого ПК.

01.05.2021 в 08:44, Iosif_Stalin1878 сказал:

Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает.
Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел).
Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). 
Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости.
Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память.

Предлагаю поставить иконку спаси и сохрани около динозавра на котором ты играешь, ты не указал ни CPU ни GPU даже RAM выделенный для игры не был указан. С чего я могу предположить что это советский ПК года так 90, господи мой.

31.05.2021 в 21:00, Dedes сказал:

Очень смешно, предлагать лаунчер всем кому попало.

Даже в случае проблемы на стороне пользовательского слабого ПК.

Предлагаю поставить иконку спаси и сохрани около динозавра на котором ты играешь, ты не указал ни CPU ни GPU даже RAM выделенный для игры не был указан. С чего я могу предположить что это советский ПК года так 90, господи мой.

я вообще не разбираюсь в компьютере и не знаю что такое cpu, gpu, ram... где их узнать?

20 часов назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

я вообще не разбираюсь в компьютере и не знаю что такое cpu, gpu, ram... где их узнать?

YOUTUBE в помощь

да нет же, все норм

Кстати. А что за лунар клиент и бадлион?.. Это штуки которые повышают фпс?

5 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

да нет же, все норм

Кстати. А что за лунар клиент и бадлион?.. Это штуки которые повышают фпс?

В твоём случае даже супер мега, дупер, пупер, заепупер мод не поможет.

10.06.2021 в 15:38, Мегумин сказал:

У меня лагало из-за Vcuns или как-то так. Я просто на максимум поставил и не лагает c;

у меня тоже на максимуме стоит. Когда я пвпхаюсь - ставлю v-sins, чтобы не фризило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...