JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Приветик всем Сcылочка на дискорд сервер в котором тоже можно вести беседы: https://discord.gg/tazK6yJmBN Стичикс и MurzikMineCraft 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 тему удалили, предлагаю продолжать общаться здесь MurzikMineCraft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: Всем привет с ВАМИ ВЛАД А4 Гылент Кобяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: тему удалили, предлагаю продолжать общаться здесь Угусь~ MurzikMineCraft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ СНИМАТЬ ЧЕЛЛЕНДЖ MurzikMineCraft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ Исполнять новый хит и погнали Кстати как дела у вас MurzikMineCraft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ребят, я делазавр, я люблю грэнджа JIpuDymau_Nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Держи грэнджа А я люблю ❤️сердечки MurzikMineCraft и Coofich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Неростучкек сказал: Я фурри хорни гей Привет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Неростучкек сказал: Я фурри хорни гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 и представляете это мой первый хит! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!!! Подписчики, я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 12 минут назад, Yunivalix сказал: тему удалили, предлагаю продолжать общаться здесь Я написал в лс модераторам, сказали что её восстановят скоро, так что порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Я Мурзик, мяу. Чтобы покормить меня молоком - нужно нарушить любое правило 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: и представляете это мой первый хит! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!!! Подписчики, я вас люблю! ПАГНАЛИ! А это лама, лама, лама, а эта гюлик, гелик, гелик! А бумажка эта деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, MurzikMineCraft сказал: Я Мурзик, мяу. Чтобы покормить меня молоком - нужно нарушить любое правильно 3 раза. ладно, сейчас нарушу любое правильно 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: ладно, сейчас нарушу любое правильно 3 раза Чел, научись читать Цитата Я Мурзик, мяу. Чтобы покормить меня молоком - нужно нарушить любое правило 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ууу 3 минуты назад, MurzikMineCraft сказал: Я Мурзик, мяу. Чтобы покормить меня молоком - нужно нарушить любое правильно 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, TheFuga сказал: ПАГНАЛИ! А это лама, лама, лама, а эта гюлик, гелик, гелик! А бумажка эта деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хело кидс я малодой принц я сеяю ярко будто толпы детских литс хыххыых радости на лицах будим виселитсы! еееееееееееееееееее о если кнопка красноя, ей надо изменитса на серою 3 минуты назад, MurzikMineCraft сказал: Я Мурзик, мяу. Чтобы покормить меня молоком - нужно нарушить любое правильно 3 раза. чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: хело кидс я малодой принц я сеяю ярко будто толпы детских литс хыххыых радости на лицах будим виселитсы! еееееееееееееееееее о если кнопка красноя, ей надо изменитса на серою чел... Я не чел, я кот. Ты меня оскорбил, я кидаю на тебя жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJiK Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 я кстати тоже профессионал в едином реестре проверок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Модератор пришел... Упсссс Меня тут небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, MurzikMineCraft сказал: Я не чел, я кот. Ты меня оскорбил, я кидаю на тебя жалобу не надо, остановись, подумай о семье и детях, успокойся, глубоко вдохни, не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Yunivalix сказал: хело кидс я малодой принц я сеяю ярко будто толпы детских литс хыххыых радости на лицах будим виселитсы! еееееееееееееееееее о если кнопка красноя, ей надо изменитса на серою ГЛЕБ КАБЯКОВ ГЛЕБ ВЛАД БУМАГА А ВИ САВСЕМ ЗАБИЛИ КАК ЛЕТАЕТ МАЯ ЛАМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurzikMineCraft Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: не надо, остановись, подумай о семье и детях, успокойся, глубоко вдохни, не нервничай Прости, но я уже кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 202 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти