JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Я его,всё же, недооценил,печально. Ты не один 1 минуту назад, 373464747474 сказал: Что не так с моей манерой речи? тебе какой чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 - маррк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: У оккулиста давно был? Зачем ты создаешь новые аккаунты? Тебе сложно форум покинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ты о чём? Только что, 373464747474 сказал: ДА ЧТОБЫ СВЕРГНУТЬ ДЕМОНОВ И ТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА НИХ НЕ РАБОТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, 373464747474 сказал: ДА ЧТОБЫ СВЕРГНУТЬ ДЕМОНОВ И ТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА НИХ НЕ РАБОТАЛИ Во-первых ты не сможешь не как свергнуть тех кто правит данным источником Во-вторых с чего ты безумец считаешь их демонами? С головой всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, 373464747474 сказал: Никаких больше знаков препинания, кроме точек и воскл./вопр. знаков вы не увидите... довольно страшно, но я держусь немного возникает желание сорваться с места и с криками выпрыгнуть в окно, но я его удерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: довольно страшно, но я держусь немного возникает желание сорваться с места и с криками выпрыгнуть в окно, но я его удерживаю... Еххх отключить бы правила на 5 минуточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Но увы сиди и сдерживайся чтобы не убить человека речью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 кстати, марк, как, там, астральный, гном, поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, 373464747474 сказал: Достаточно открвть Солар и все.... Я бы мог давно выучить язык пронраммирования и стать популярным. Или еще что то. Мне не нужно внимание, мне нужно спасьти цивилищацию... Итак... Во-первых закрой рот во-вторых покинь форум. Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Ты мне не указ :))) Кто тебе вообще указ если ты даже вести себя адекватно не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Не много почитал то что тут написали, и возник 1 вопрос... Что здесь происходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 напоминает феномен плоскоземельщиков Что бы им не доказывай, они будут стоять на своем Покажи им кадры со спутника - они скажут, что это монтаж Улети с ними на орбиту - они скажут, что находятся в огромной лаборатории с гигантским проектором Обойди с ними весь свет - они скажут, что их просто повернули и направили назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, TheeEnderGuy сказал: Не много почитал то что тут написали, и возник 1 вопрос... Что здесь происходит?! Да так Маррк в гости зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, TheeEnderGuy сказал: Не много почитал то что тут написали, и возник 1 вопрос... Что здесь происходит?! Сюда просто зашёл твинк MarrkMC JIpuDymau_Nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, TheeEnderGuy сказал: Не много почитал то что тут написали, и возник 1 вопрос... Что здесь происходит?! тебе какой чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 атакуя тему своим новым клоном (мультиаккаунтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, 373464747474 сказал: Неадекватно ведут себя баблквасеры, а не я. Ну да ты как раз просто сумасшедший имеющий время на создание аккаунтов и нарушения правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Неадекватно ведут себя баблквасеры, а не я. Адекватно ведут себя те люди у которых ник нормальный, а не какие-то цифровые эроглифы ;-;. [Не в обиду]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ой зря F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Полностью согласен.Кстати,вспоминаю одного школьника-плоскоземельщика,который говорил подобную бреду Маррка чушь.Кто помнит тот поймёт. Подумой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: тебе какой чай? Мне пожалуйста, натуральный красный ча1 с чайного дерева, с 2 сахарными кубиками, и печеньку на которой есть маленькие шоколадные крошки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Неплохая у меня тут беседка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, TheeEnderGuy сказал: Мне пожалуйста, натуральный красный час с чайного дерева, с 2 сахарными кубиками, и печеньку на которой есть маленькие шоколадные крошки пожалуйста. Ммм а ты чайный любитель скоро принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 *Зан вошёл в чат* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 202 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти