JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Мне лень ник придумывать для временного мультиаккаунта. Тебе какой чай ангел против вымышленных демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Ммм а ты чайный любитель скоро принесу. Ага, у меня запасы чая на месяца 4 вперёд, начиная от чёрного ая заканчивая чая со вкусом кофе XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Согласны,узнали. Это марркМс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Zanzarah91 сказал: *Зан вошёл в чат* Привет новый активист вам какой чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Согласны,узнали. То он говорит что земля плоская, то говорит что только де... КХМ, верят в плоскую землю называя себя тоже деби..КХМ. (Я про фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Привет новый активист вам какой чай? Чай с ромашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Zanzarah91 сказал: Чай с ромашкой Ммм.. Ромашковый чай помогает если ты простудил горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Я говорю, что Земля одновременно плоская и шпрообразная из за пространмтвенной аномалии МарркМС у тебя что шиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Я говорю, что Земля одновременно плоская и шпрообразная из за пространмтвенной аномалии вопрос на миллион: на фото вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, TheeEnderGuy сказал: Ага, у меня запасы чая на месяца 4 вперёд, начиная от чёрного ая заканчивая чая со вкусом кофе XD. Вот ваш натуральный красный чай с чайного дерева с 2 сахарными кубиками и печеньки которые сверху посыпаны шоколадной крошкой *положил на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В теме происходит шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Zanzarah91 сказал: Чай с ромашкой Вот пожалуйста ваш горячий чай с ромашкой *дал кружку с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 неплохо я так себе 152 публикации за день нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Вот пожалуйста ваш горячий чай с ромашкой *дал кружку с чаем* Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Zanzarah91 сказал: В теме происходит шиза Соглашусь в некоторых местах не понятно что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: Вот ваш натуральный красный чай с чайного дерева с 2 сахарными кубиками и печеньки которые сверху посыпаны шоколадной крошкой *положил на стол* Ты что РП-шнул? Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ё моё тут актива вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: А ты купи билет в антарктиду и доберись бэдо большой ледяной стены там, ща ней будут другие материки сам то проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, TheeEnderGuy сказал: Ты что РП-шнул? Или мне показалось? Да немного изпользую *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Да немного изпользую *улыбнулся* FULL-RP или просто RP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 только бы тему не захватило рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, TheeEnderGuy сказал: FULL-RP или просто RP? Как удобнее будет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Представляешь нет, потому что мне этого не нужно. Я и так знаю, что там оно есть. а откуда? видео видел, фото или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: только бы тему не захватило рп Хех всё будет хорошо тут только я чай раздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Как удобнее будет тебе Я в реальной жизни пью сейчас ЧАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 202 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти