scorpion662255 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Я сегодня нашёл на форуме друга, с которым начал играть в майнкрафт на версии 1.14.4. На середине нашей игры мы хотели зайти в пещеру ,так как у нас кончался булыжник для базы. В той пещере мой друг заметил что-то странное, стоявшее недалеко от входа в пещеру. Ничего страшного не случилось после встречи с ним, потому-что мы испугались и убежали. Если кто-то знает, что это, то пусть напишет под постом. P.S. у нас не было микрофонов Изменено 4 мая, 2021 пользователем scorpion662255 vor_pidbule2940 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Возможно визуал баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 мне кажется или это игрок с ником коротким и он сидит на шифте и я думаю что они это сделали просто так чтобы просто посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 мод/текстур-пак либо игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А вы подойдите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyso4ek_smerti Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ну или шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Это... это... Не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Я походу один на этом свете к которому не приходили Херобрины и другие выдумки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 03.07.2021 в 17:11, SunSett_ сказал: Я походу один на этом свете к которому не приходили Херобрины и другие выдумки... Не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти