3rr0r_72 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Вылетает лицензия с кодом завершения 0, как решить? УПД. Крашит только с этой сборкой: https://disk.yandex.ru/d/BbJU9pRgdDqNiQ?w=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rr0r_72 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Помогите, плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pd758 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Если ошибка вылетает в официальном лаунчере, можешь прислать файл, который открывается по нажатии кнопки "Просмотреть информацию об ошибке" или что-то типа того, изменив расширение у файла с .log на .txt ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pd758 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Скорее всего ошибка 0 - недостаток памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 У меня такое тоже было. Сбой игры: Произошёл сбой игры, приносим свои извинения за неудобства. Код завершения: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pd758 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Было так? Надо нажать "Просмотреть отчёт об ошибке", откроется блокнот (ваш текстовый редактор по умолчанию), там надо нажать в меню в разделе "Файл" кнопку "Сохранить как", сохранить этот файл куда-то, далее поменять в названии файла в конце .log на .txt, чтобы он разрешил загрузить этот файл сюда и загрузить на сайт А сколько ОЗУ на компьютере? LireT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LireT Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня не было никакой кнопки "Посмотреть отчёт об ошибке" Просто была кнопка "Закрыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 часов назад, LireT сказал: У меня не было никакой кнопки "Посмотреть отчёт об ошибке" Просто была кнопка "Закрыть" моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 установи лаунчер для win 7/8 и должен быть latest.log в файлах логс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleasha Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 поставь больше оперативной памяти в настройках в параметрах JVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 08:26, LireT сказал: У меня не было никакой кнопки "Посмотреть отчёт об ошибке" Просто была кнопка "Закрыть" У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palochnik Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.12.2021 в 21:43, Kaleasha сказал: поставь больше оперативной памяти в настройках в параметрах JVM а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти