JumboPL Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте!==================================================================В последнее время я не могу найти нормальных хоррор-карт, так чтобы поиграть с друзьями.=============================================================================Если вы знаете какие либо хорошие карты в жанре хоррор напишите здесь название и ваш отзыв, пожалуйста. Спасибо за внимание! SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Приятель, это же Minecraft.. Какой хоррор-то? "Нормальных", как ты выразился, нет. Есть подобие, но не прямо хоррор.. Ну, а так, то на Minecraft-Inside в разделе "Карты" имеется подраздел - "Хоррор", специально для таких, как ты, любителей. Ссылочка для быстрого перехода: https://minecraft-inside.ru/maps/horror/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 05.05.2021 в 15:40, JumboPL сказал: Здравствуйте!==================================================================В последнее время я не могу найти нормальных хоррор-карт, так чтобы поиграть с друзьями.=============================================================================Если вы знаете какие либо хорошие карты в жанре хоррор напишите здесь название и ваш отзыв, пожалуйста. Спасибо за внимание! Мультплеерных ХОРОШИХ хорроров мало. На одного игрока есть Late. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumboPL Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 16.05.2021 в 22:27, qd12 сказал: Приятель, это же Minecraft.. Какой хоррор-то? "Нормальных", как ты выразился, нет. Есть подобие, но не прямо хоррор.. Ну, а так, то на Minecraft-Inside в разделе "Карты" имеется подраздел - "Хоррор", специально для таких, как ты, любителей. Ссылочка для быстрого перехода: https://minecraft-inside.ru/maps/horror/ Согласен, но всё-же тут мало хороших хоррор карт. И почему "Нормальных" нет? А тот-же Back To School? или POISON? 18.05.2021 в 00:23, shurik204 сказал: Мультплеерных ХОРОШИХ хорроров мало. На одного игрока есть Late. Спасибо. SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 05.05.2021 в 15:40, JumboPL сказал: Здравствуйте!==================================================================В последнее время я не могу найти нормальных хоррор-карт, так чтобы поиграть с друзьями.=============================================================================Если вы знаете какие либо хорошие карты в жанре хоррор напишите здесь название и ваш отзыв, пожалуйста. Спасибо за внимание! Unkwon Depths пройди. Хотя, после первого скримера ты вряд ли захочешь играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxolka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Дом Ловушка Дяди Джека 1 Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти