ShadowFire Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ребят, у кого умная голова, придумайте хорошее описание для карты. У меня просто карту 3 раз отклоняют из-за плохого содержания. Вот какие испытания на карте: паркур, лабиринт, копай вниз, ТНТ ран и мини-выживание. Тому кто придумает огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowFire Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Кстати, вот ссылка на яндекс диск для проверки карты https://disk.yandex.ru/d/85_r9B68QGji5g?w=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 слушай,ты делаешь карты для майна.Так вот-мог бы помочь. Я умею строить и разбираюсь в командных блоках.Отпиши как будешь онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 06.05.2021 в 11:17, ShadowFire сказал: Ребят, у кого умная голова, придумайте хорошее описание для карты. У меня просто карту 3 раз отклоняют из-за плохого содержания. Вот какие испытания на карте: паркур, лабиринт, копай вниз, ТНТ ран и мини-выживание. Тому кто придумает огромное спасибо! Перед тем, как предложу некоторые варианты, я хотел бы поразмышлять о том, почему твою карту отклоняют. Если верить твоим словам: "... из-за плохого содержания", то, вероятно, дело не в описании, а в самом качестве выполнения карты: уродливые локации, нерабочие механики и так далее.. Перед тем, как выкладывать на подобный ресурс свой материал, лучше перепроверить все, да и улучшить, ибо со временем возникают другие идеи и мысли, которые можно реализовать.Первый вариант: "name_map" - многофункциональная карта, представленная следующими испытаниями: Parkour, Labyrinth, Dig Down, TNT-run и Survival! Пять испытаний. Пять локаций. Пять попыток до смертельного исхода. Испытай свой уровень майнкрафтера! Второй вариант: "name_map" - представитель карт с различными испытаниями. На данной карте вы лицезреете Parkour, Labyrinth, Dig Down, TNT-run и Survival оригинального производства, Соревнуйся с друзьями, или улучшай собственный показатель по быстрому прохождению! Беги! Прыгай! Копай и добывай!Третий вариант: "name_map" - карта, бросающая вызов пользователям в таких испытаниях, как: Parkour, Labyrinth, Dig Down, TNT-run и Survival для выявления самых сильных майнкрафтеров. Если ни одно из данных описаний не подойдет, то рекомендую обратиться к модератору сайта, Зверю, для выяснения подробностей. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти