Перейти к содержанию

помогите создать идеальное описание для моей карты 5 ииспытаний от ShadowFire

ShadowFire

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Ребят, у кого умная голова, придумайте хорошее описание для карты. У меня просто карту 3 раз отклоняют из-за плохого содержания. Вот какие испытания на карте: паркур, лабиринт, копай вниз, ТНТ ран и мини-выживание. Тому кто придумает огромное спасибо!

слушай,ты делаешь карты для майна.Так вот-мог бы помочь. Я умею строить и разбираюсь в командных блоках.Отпиши как будешь онлайн

06.05.2021 в 11:17, ShadowFire сказал:

Ребят, у кого умная голова, придумайте хорошее описание для карты. У меня просто карту 3 раз отклоняют из-за плохого содержания. Вот какие испытания на карте: паркур, лабиринт, копай вниз, ТНТ ран и мини-выживание. Тому кто придумает огромное спасибо!

Перед тем, как предложу некоторые варианты, я хотел бы поразмышлять о том, почему твою карту отклоняют. Если верить твоим словам: "... из-за плохого содержания", то, вероятно, дело не в описании, а в самом качестве выполнения карты: уродливые локации, нерабочие механики и так далее.. Перед тем, как выкладывать на подобный ресурс свой материал, лучше перепроверить все, да и улучшить, ибо со временем возникают другие идеи и мысли, которые можно реализовать.

Первый вариант: "name_map" - многофункциональная карта, представленная следующими испытаниями: Parkour, Labyrinth, Dig Down, TNT-run и Survival! Пять испытаний. Пять локаций. Пять попыток до смертельного исхода. Испытай свой уровень майнкрафтера! 

Второй вариант: "name_map" - представитель карт с различными испытаниями. На данной карте вы лицезреете Parkour, Labyrinth, Dig Down, TNT-run и Survival оригинального производства, Соревнуйся с друзьями, или улучшай собственный показатель по быстрому прохождению! Беги! Прыгай! Копай и добывай!

Третий вариант: "name_map" - карта, бросающая вызов пользователям в таких испытаниях, как: Parkour, Labyrinth, Dig Down, TNT-run и Survival для выявления самых сильных майнкрафтеров. 

Если ни одно из данных описаний не подойдет, то рекомендую обратиться к модератору сайта, Зверю, для выяснения подробностей. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...