Rozy Cosmic Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Делая свой ресурс-пак, у меня возник очень интересный вопрос: как можно сделать 3Д модель? Да, я знаю что есть Json файлы, но есть ли программы для создания? И если будет создан Json файл, то как правильно его привязать к нужному объекту? Нужно ли удалять обычную PNG? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Rozy Cosmic сказал: Делая свой ресурс-пак, у меня возник очень интересный вопрос: как можно сделать 3Д модель? Да, я знаю что есть Json файлы, но есть ли программы для создания? И если будет создан Json файл, то как правильно его привязать к нужному объекту? Нужно ли удалять обычную PNG? программа для создания моделей - BlockBench в интернете много гайдов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Rozy Cosmic сказал: Делая свой ресурс-пак, у меня возник очень интересный вопрос: как можно сделать 3Д модель? Да, я знаю что есть Json файлы, но есть ли программы для создания? И если будет создан Json файл, то как правильно его привязать к нужному объекту? Нужно ли удалять обычную PNG? Программы есть BlockBench, Techne, Blender и похожие. Насчет брони... Броню нельзя создать в текстур паке с 3D моделью. Ну а по остальному гайды на ютубе или просто в гугле поищи 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти