Перейти к содержанию

Вопрос к дизайнерам

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я сейчас в процессе создания ОЧЕНЬ большой карты и хотел бы поинтересоваться у знающих людей, как нужно грамотно заполнять карту всяким барахлом, по типу бочек и прочего, думаю суть вы уловили. Может вы пользуетесь каким-то руководством или что-то вроде того, мне хочется быстро задекорить карту, просто там куча всего и тратить на это много времени глупо, потому что я её тогда вообще не закончу. За ранее спасибо за помощь)

Только что, Lord_of_Overworld сказал:

Быстро, это коробку деревянную построить и пару командных блоков поставить. Если хочешь сделать качественную карту, то нужно стараться, продумывать, как будут выглядеть декорации.

безусловно это полезный совет и он точно не очевидный, но карта ещё даже на 1/3 не построена(в плане скелета), а мне ещё кодить, рисовать текстуры и декорить. Возможно стоит нанять команду?

30 минут назад, dayan сказал:

я могу пойти у меня моделировать и кодировать

куда пойти? у тебя моделировать и кодировать?

7 часов назад, клизминатор3000 сказал:

Я сейчас в процессе создания ОЧЕНЬ большой карты и хотел бы поинтересоваться у знающих людей, как нужно грамотно заполнять карту всяким барахлом, по типу бочек и прочего, думаю суть вы уловили. Может вы пользуетесь каким-то руководством или что-то вроде того, мне хочется быстро задекорить карту, просто там куча всего и тратить на это много времени глупо, потому что я её тогда вообще не закончу. За ранее спасибо за помощь)

Как по мне, выше уже был дан ответ. Хотя бы нормально и быстро задекорить карту - не совместимые вещи.
Ты или долго трудишься над каждой комнатой продумывая её детали и получается конфетка, или просто ставишь везде 2-3 сундука и кровать, зато быстро. Лично я всегда выбираю качественно, но медленно, ведь декор не отнимаемая часть любой карты. Вы бы не очень хотели играть в сюжетную карту, где весь город это одни коробки, или же в без варс, где есть 1 генератор на плоском острове. Это сразу портит все ощущения, даже есть карта будет своего рода шедевром в игровом плане.
А по поводу того как научится декорить всё довольно просто. Практика, практика, и ещё раз практика. Просто смотришь много видео про декор, можно ещё в группах в вк посмотреть. И в итоге, строишь дом и пытаешься его обустроить так, как у профессиональных строителей. Сначала у тебя конечно же будет хуже, но потренировавшись всё выйдет, главное не забывать делать так, как нравится тебе, и добавлять свои детали. Я таким способом и учился декору

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...