Артём Тишкин Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 я построил пирамиду. Я очень люблю строить и только что я строя железную дорогу я посмотрел в пирамиду и увидел там кого то я не знаю кто или что это. p/s:я не говорю что это херобрин или энтити 303 или какая то такая *херня* скажите что видите вы. Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlavikosplayx Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 нифига не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTpo100_MaKC Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Во 1. надо больше где-то в 3 раза для того чтобы там можно строить ловушки как в заброшенных пирамидах Во 2. ну нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Видемо хиопс захватил её. Alive, Купите мне чай, Shomen и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 внутри в проходе её что то черное со светлым, но это тень 100% там освещение какое то внутри есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Тишкин Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 07.05.2021 в 17:53, ksirf сказал: внутри в проходе её что то черное со светлым, но это тень 100% там освещение какое то внутри есть? В том то и дело что света там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Абсолютно ничего не вижу, ну либо ты там увидел человека-невидимку, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa_sanya Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 нет, там ничего нет. Вот, смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 я вижу пирамиду👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти