4morty Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Короче вкратце, в игре у меня 100+ фпс обычно, но когда грузятся чанки проседает до 60 фпс, фризит чутка, и в один момент они начинают медленно грузиться, а потом вообще перестают. Мир становиться как будто отключили интернет мне, хотя я в одиночке играю. И по лагометру видно, что проблема в прогрузке чанков. ПРичем вряд ли проблема в мощности компа. F3+A не помогает. Чанки старые перезагружает, а новые не грузит. Игра стоит на SSD если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 у тебя я так понимаю оптифайн не стоит? просто в настройках производительности (в майне с оптифайном) есть некоторые функций с чанками, в подробности вдаваться не буду, но ты можешь с легкостью посмотреть что эти настройки делают либо проблемы с модами(т.к. вижу что у тебя фордж), конфликтуют и не грузятся чанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4morty Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, ksirf сказал: у тебя я так понимаю оптифайн не стоит? просто в настройках производительности (в майне с оптифайном) есть некоторые функций с чанками, в подробности вдаваться не буду, но ты можешь с легкостью посмотреть что эти настройки делают либо проблемы с модами(т.к. вижу что у тебя фордж), конфликтуют и не грузятся чанки Оптифайн стоит, что с этими настройками, что без них, один итог. Фордж стоит и моды тоже, только проблема, просто мир зависает, не крашит, я не понимаю, что конфликтует конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 7 часов назад, 4morty сказал: Оптифайн стоит, что с этими настройками, что без них, один итог. Фордж стоит и моды тоже, только проблема, просто мир зависает, не крашит, я не понимаю, что конфликтует конкретно. посмотри видео с этой проблемой,также у тебя шейдеры стоят, но я думаю не в них проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4morty Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я уже весь интернет перешерстил, особо не помогает, ничего, и ещё не у кого не встречал именно мою проблему. Т.к. у меня странно зависает мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unjak Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 07.05.2021 в 22:20, ksirf сказал: у тебя я так понимаю оптифайн не стоит? просто в настройках производительности (в майне с оптифайном) есть некоторые функций с чанками, в подробности вдаваться не буду, но ты можешь с легкостью посмотреть что эти настройки делают либо проблемы с модами(т.к. вижу что у тебя фордж), конфликтуют и не грузятся чанки Ооо ksirf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, ShadowPlayz сказал: Ооо ksirf Кто он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unjak Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 14.01.2022 в 00:28, Observer сказал: Кто он такой Мой старый друг a.k.a человек смерть умерший на одном сервере, и покинувшем его же :( смурфик, вернись ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSozdA Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Скорее всего конфликтуют сами моды. Из-за того что возможно мод какой-то хочет загрузить биом и не получается из-за несовместимости каких-то двух из них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 07.05.2021 в 18:04, 4morty сказал: Короче вкратце, в игре у меня 100+ фпс обычно, но когда грузятся чанки проседает до 60 фпс, фризит чутка, и в один момент они начинают медленно грузиться, а потом вообще перестают. Мир становиться как будто отключили интернет мне, хотя я в одиночке играю. И по лагометру видно, что проблема в прогрузке чанков. ПРичем вряд ли проблема в мощности компа. F3+A не помогает. Чанки старые перезагружает, а новые не грузит. Игра стоит на SSD если что Судя по графику TPS, CPU не успевает обрабатывать мир, обеспечено лагбеки по 1-2 секунды. Рекомендую заранее прогрузить мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти