Перейти к содержанию

Не грузятся чанки.

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Короче вкратце, в игре у меня 100+ фпс обычно, но когда грузятся чанки проседает до 60 фпс, фризит чутка, и в один момент они начинают медленно грузиться, а потом вообще перестают. Мир становиться как будто отключили интернет мне, хотя я в одиночке играю. И по лагометру видно, что проблема в прогрузке чанков. ПРичем вряд ли проблема в мощности компа.  

image.png

F3+A не помогает. Чанки старые перезагружает, а новые не грузит.

Игра стоит на SSD если что

у тебя я так понимаю оптифайн не стоит?
просто в настройках производительности (в майне с оптифайном) есть некоторые функций с чанками, в подробности вдаваться не буду, но ты можешь с легкостью посмотреть что эти настройки делают

либо проблемы с модами(т.к. вижу что у тебя фордж), конфликтуют и не грузятся чанки

2 минуты назад, ksirf сказал:

просто в настройках производительности (в майне с оптифайном) есть некоторые функций с чанками, в подробности вдаваться не буду, но ты можешь с легкостью посмотреть что эти настройки делают

либо проблемы с модами(т.к. вижу что у тебя фордж), конфликтуют и не грузятся чанки

Оптифайн стоит, что с этими настройками, что без них, один итог. Фордж стоит и моды тоже, только проблема, просто мир зависает, не крашит, я не понимаю, что конфликтует конкретно.

7 часов назад, 4morty сказал:

Оптифайн стоит, что с этими настройками, что без них, один итог. Фордж стоит и моды тоже, только проблема, просто мир зависает, не крашит, я не понимаю, что конфликтует конкретно.

посмотри видео с этой проблемой,также у тебя шейдеры стоят, но я думаю не в них проблема

Я уже весь интернет перешерстил, особо не помогает, ничего, и ещё не у кого не встречал именно мою проблему. Т.к. у меня странно зависает мир

• 8 месяцев спустя...
В 07.05.2021 в 22:20, ksirf сказал:

Ооо ksirf

В 14.01.2022 в 00:28, Observer сказал:

Кто он такой

Мой старый друг
a.k.a человек смерть умерший на одном сервере, и покинувшем его же :(
смурфик, вернись ;(

Скорее всего конфликтуют сами моды.

Из-за того что возможно мод какой-то хочет загрузить биом и не получается из-за несовместимости каких-то двух из них :D

В 07.05.2021 в 18:04, 4morty сказал:

Короче вкратце, в игре у меня 100+ фпс обычно, но когда грузятся чанки проседает до 60 фпс, фризит чутка, и в один момент они начинают медленно грузиться, а потом вообще перестают. Мир становиться как будто отключили интернет мне, хотя я в одиночке играю. И по лагометру видно, что проблема в прогрузке чанков. ПРичем вряд ли проблема в мощности компа.  

image.png

F3+A не помогает. Чанки старые перезагружает, а новые не грузит.

Игра стоит на SSD если что

Судя по графику TPS, CPU не успевает обрабатывать мир, обеспечено лагбеки по 1-2 секунды.
Рекомендую заранее прогрузить мир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...