Ололик Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Давайте пустим хэштег: #CОБОЛЕЗНУЮ КАЗАНЬ Lord_of_Overworld и ColourOff24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 28 минут назад, SCP Foundation сказал: А причём тут Казань и почёму надо соболезновать? Новости почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 #CОБОЛЕЗНУЮ КАЗАНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 да, неловко вышло 12 часов назад, SCP Foundation сказал: А причём тут Казань и почёму надо соболезновать? стрельба в школе, 11 погибших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 #КазаньСоболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Весело, на форуме по майнкрафту, делают хештеги которых как бы нету, но всё же. CFAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKoRaL0 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Причём тут казань к форуму? Я понимаю что типо, там была стрельба умерли люды. Но зачем это делать именно на этом сайте? Типо кто-то напишет и дальше смысл? Я думаю это глупо. 😒 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, XKoRaL0 сказал: Причём тут казань к форуму? Я понимаю что типо, там была стрельба умерли люды. Но зачем это делать именно на этом сайте? Типо кто-то напишет и дальше смысл? Я думаю это глупо. 😒 Сыглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 По поводу этого... Я понимаю, там скончались люди, очень плохое событие и т.д, мне искренни жаль семьи погибших. Но, как по мне, немного неправильно говорить про эту трагедию ВЕЗДЕ где можно. Под каждым роликом тик-тока, на форуме, и на других площадках, которые абсолютно НИКАК не относится к этому событию. Безусловно, память о погибших нужно чтить, но не на форумах по майнкрафту. Delazar, In_out и Дмитрий42 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, TheFuga сказал: По поводу этого... Я понимаю, там скончались люди, очень плохое событие и т.д, мне искренни жаль семьи погибших. Но, как по мне, немного неправильно говорить про эту трагедию ВЕЗДЕ где можно. Под каждым роликом тик-тока, на форуме, и на других площадках, которые абсолютно НИКАК не относится к этому событию. Безусловно, память о погибших нужно чтить, но не на форумах по майнкрафту. Написал Гитлер-Пацифист TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 часов назад, CFAG сказал: Написал Гитлер-Пацифист Не, ну а чё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 14 минут назад, Влад СССР сказал: Расстрелять! О, вы из СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Влад СССР сказал: Да А я из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (Но это не точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий42 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 11 часов назад, CFAG сказал: Написал Гитлер-Пацифист Это Чарли Чаплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 часов назад, In_out сказал: Написал типичный школьник, который может не понять некоторые логические рассуждения. Я типичный школьник который не может понять логические рассуждения , ёптыть) Если у человека пиксель арт человека который творил масштабную дичь ( пусть стоит , я только за ) и он пишет про мораль , то почему я , типичный школьник , не могу написать про это? Ты пытался меня как-то поставить этим сообщением? Тогда можешь привести момент , где я не понял? 8 часов назад, In_out сказал: Написал типичный школьник, который может не понять некоторые логические рассуждения. Чуть не забыл , ты конечно-же не школьник и вообще нетипичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, In_out сказал: 1.Завуалированный мат 2.Я не то имел ввиду. Я думал, что ты не согласен с сообщением. 1 Укажи мне где завуал , я его не вижу тут Только что, CFAG сказал: 1 Укажи мне где завуал , я его не вижу тут 2 Я не полностью согласен , просто отбитый человек которого выпустили в общество с пушкой наперевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, In_out сказал: 1.Вот, я выделил 2.Этот "отбитый" по моему был модератором раньше. Ёптыть это завуал?))) А от какого слова тогда? Это вообще постирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, CFAG сказал: Я типичный школьник который не может понять логические рассуждения , ёптыть) Если у человека пиксель арт человека который творил масштабную дичь ( пусть стоит , я только за ) и он пишет про мораль , то почему я , типичный школьник , не могу написать про это? Ты пытался меня как-то поставить этим сообщением? Тогда можешь привести момент , где я не понял? Чуть не забыл , ты конечно-же не школьник и вообще нетипичный Я, как тот самый человек с авой Гитлера заявляю: Как по мне, это всё просто недопонимание. Господин @CFAGхотел просто указать на смешную ситуацию, а @In_out неправильно понял cообщение. Но про профиль в Steam немного странно. Типа, ну играет он в кс, и чё? CFAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, TheFuga сказал: Я, как тот самый человек с авой Гитлера заявляю: Как по мне, это всё просто недопонимание. Господин @CFAGхотел просто указать на смешную ситуацию, а @In_out неправильно понял cообщение. Но про профиль в Steam немного странно. Типа, ну играет он в кс, и чё? Я не про кс , он называет меня школьником хотя у самого в стиме ник The Mamka ( аахахахахха ну типа мамка ну ты понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, CFAG сказал: Я не про кс , он называет меня школьником хотя у самого в стиме ник The Mamka ( аахахахахха ну типа мамка ну ты понял ) А, ну, это не всегда признак того, что человек школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, TheFuga сказал: А, ну, это не всегда признак того, что человек школьник. Чёт мне кажется всё это зашло в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Хм, а ведь в треде про событие в Казани человек с характерными усами, кристалл, и In_out ведут дискуссию о том, кто школьник, и кто как понял сообщение... Занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти