Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Здесь мы будем разоблачать Иллюминатов. Это чат секретной компании, которая выискивает Иллюминатов в любых банальных вещах. Если ты разоблачил какого-нибудь Иллюмината, то пиши сюда! Если кого-то подозреваешь в причастности к Иллюминатам, пиши сюда, я попробую его разоблачить! P.S. Компания называется Анти-Иллюминат В 29.05.2021 в 14:40, TheJavaLebed сказал: Здесь мы будем разоблачать Иллюминатов. Это чат секретной компании, которая выискивает Иллюминатов в любых банальных вещах. Если ты разоблачил какого-нибудь Иллюмината, то пиши сюда! Если кого-то подозреваешь в причастности к Иллюминатам, пиши сюда, я попробую его разоблачить! P.S. Компания называется Анти-Иллюминат deniskrucko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 мне кажется что ты иллюминат под прикрытием Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger87654321 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, Nervoik сказал: мне кажется что ты иллюминат под прикрытием + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Почему? Почему я Иллюминат под прикрытием? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Скрытый текст Здесь кто-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Мы будем о чем-нибудь говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Опять Ну что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Вот и не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Стоп в смысле ты хочешь писать мне? 6 минут назад, Неростучкек сказал: А я хочу писать тебе 🤔 в смысле ты хочешь писать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Так пиши Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 :durka: Rozy Cosmic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Неростучкек, ты Иллюминат Мэв, доказать тебе что Неростучкек Иллюминат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 в слове Неростучкек есть слово кек кек в слове кек 3 буквы у иллюмината 3 угла если убрать из Неростучкек кек, то получится Неростуч В слове Неростуч 8 букв 8 1830 год в 1830 году дияния иллюминатов закончились также в номере 1830 есть цифры 8 и 3 а эти цифры мы упоминали в начале теперь секунда математики 8+3=11 в номере 11 есть цифра 1 в номере 1830 тоже есть цифра 1 а также у иллюмината 1 глаз также у Неростучкека есть подписчик и (судя по всему друг) No_Name No_Name мы можем перевести как Без_Имени сообщество иллюминатов, тайное а у слов Безимянный и Тайный есть похожий смысл исходя из этого, Неростучкек решил возродить орден иллюминатов, и его единственным на данный момент союзником является No_Name Неростучкек, это подтвержденный иллюминат, доказано No_Name это тоже подтвержденный иллюминат, доказано Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Думал тебя не раскрою? Ха! Во те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Мостик, зайди на ютуб, введи в поиск суперкек, и найдешь канал SuperKek . Зайди на него, потом зайди в плейлисты, и найди там плейлист Разоблачения Иллюминатов. Посмотри достаточное количество этих видео, и со временем узнаешь как вычислять Иллюминатов. Я таким способом и научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Кто-нибудь хочет еще одно разоблачение Иллюмината? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В чём смысл данной темы? Hogopro и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 @Мэв В разоблачении Иллюминатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Не надо! Пожалуйста уйди! Ты хочешь чтобы я сошел с ума?! @Неростучкек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Сейчас я докажу что Херобрин это Иллюминат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 6 часов назад, TheJavaLebed сказал: Здесь мы будем разоблачать Иллюминатов. Это чат секретной компании, которая выискивает Иллюминатов в любых банальных вещах. Если ты разоблачил какого-нибудь Иллюмината, то пиши сюда! Если кого-то подозреваешь в причастности к Иллюминатам, пиши сюда, я попробую его разоблачить! P.S. Компания называется Анти-Иллюминат Удали это неправда БЫСТРО УДАЛИ ИЛИ *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ* Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 херобрин на данный момент херобрину 11 лет 11 в числе 11 есть две цифры 1 у иллюмината 1 глаз но это слишком бонально! давайте копать глубже у херобрина белые глаза у кого еще белые глаза? правильно! элджей в имени элджей 6 букв 3+3+6 у иллюмината 3 угла в имени херобрин 8 букв 6x8=48 1830 год в этом году сообщество иллюминатов пало история про херобрина появилась в 2010 году в номере года есть ноль, а также цифра один у иллюмината 1 глаз у иллюмината зрачок в виде нуля используя весь накопленный материал мы можем сделать теорию, согласно которой иллюминаты использовали всевидящее око, чтобы заглянуть в будущие, и узнали про майнкрафт и элджея, по этому иллюминаты убили человека, забрали его душу, и используя свои знания в мистических искусствах, они сделали хеобрина, который должен был начать свои деяния в 2010 году. Херобрин, это подтвержденный Иллюминат, доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Сейчас я докажу что амогус, это Иллюминат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 я илюминат спасибо Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 56 сообщений