Шишчка Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Видимо неправильно номер набрал Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 02.06.2021 в 09:03, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. копец у меня почти такая же фигня, но помимо появления блоков у меня в мире какая то сущность, хотя я в одиночной игре, я сделал на эту тему статью Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 2 это вранье 3 это очевидно что нормально 4. это спавн рейт у меня 100 мобов появлялось на глазах 5. мм у меня тоже такое бывает ошибка майнкрафта какая думает что ты под землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, pablo сказал: 1 2 это вранье 3 это очевидно что нормально 4. это спавн рейт у меня 100 мобов появлялось на глазах 5. мм у меня тоже такое бывает ошибка майнкрафта какая думает что ты под землей Про 2 вполне возможно, просто баг генерации. хоть подобные баги уже давно исправлены в новых версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Это ужасный страшный кпиртред, лучше удаляй майнкрафт, папку system32 и 18 раз ударь компьютер кувалдой, предварительно сбросив с небоскреба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Ребята, кажется пора отправлять создателя в дурку. Я им лично займусь. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В 02.06.2021 в 09:03, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. да я там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В 02.06.2021 в 09:03, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. 1 Эндермэны 2 Генерацыя 3 лучше освещять надо 4 это как обычно когда чанки болишые выставиш 5 Это и за пещеч подземных тёмных или тёмных мест в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Крч это просто баги Только что, Кристина Гапула сказал: Крч это просто баги Хочу набрать 100 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 02.06.2021 в 09:03, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. слушай,дай Дискорд,помторим что у тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquor Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну получается наркоман? Я-бы не советовал тебе есть тот суп, но ты меня не слушал. Теперь живи с этим. Пройдёт неизвестно когда, я не знаю, что туда намешали. Удачи, мухоморы зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Пещерные звуки никак не должны слышатся на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха кубик Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 В 02.06.2021 в 09:03, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. Братан, у меня точно такая же проблема как у тебя. Появился возле дома гравий с криперами и цветами, я серьезно. На счет пещерных звуков не знаю, не замечал. Появился этот гравий не на глазах, просто увидел через время. У кого-то есть объяснение? Что это? Возможно у меня там умерли собаки, но разве такое должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти