SunSett_ Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 короче всем привет сегодня часов в 5 утра сидел в дискорде в канале для админов и слушал музыку был только я и бот и вдруг кто-то говорит "меня слышно?" что за фигня ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 8 часов назад, AnimeOneLowe сказал: короче всем привет сегодня часов в 5 утра сидел в дискорде в канале для админов и слушал музыку был только я и бот и вдруг кто-то говорит "меня слышно?" что за фигня ребят? Это ты в тех. поддержку пиши. Ну а вообще я уже видел подобный случай, и такое часто случалось раньше, когда телефоны были железными коробками с трубкой, и связь передавалась по проводам. По моему это связано с шифрованием разговоров и конфедециальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capsachiy Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Глюки от недосыпа, вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Тейпа Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Шизофрения? Ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Тщательно проверь, бот ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Поздравляю, ты попался на ратник братан exquotermadexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти