Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Что делать с этим и как это убрать?

SIM0N

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Что делать, если при заходе в Майнкрафт 1.16.4 с модами пишет: "миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются"? Создаю новый мир, всплывает табличка про экспериментальные настройки, я создаю новый мир, и нечего не могу сломать, никого не могу ударить, прогружается кое как. Что это такое, как это убрать? Я играю с шейдерами, модами и ресурс паками. Всё раньше было хорошо! Версия 1.16.5. пк. Можете сказать пожалуйста где именно их выключать, я просто не помню где включал, как включал, где они.  Скажите куда заходить, типо Настройки > ххххххх > ххххх

image.png.ad1448afb3a42f92cfc9fff5b84f3141.png

Эмм... Эта штука у всех на новых версиях, а вот про, то что ты не можешь взаимодействовать с блоками... По этому поводу не знаю, но это точно не из за этого окна.

Что-бы выключить шейдеры - "Настройки>Настройки Графики>Шейдеры" и там выбираешь " отключено>готово"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...