MrGlesgorv Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Я не собираюсь покупать прайм (мне не хватило 1 ранга) и я не хочу терять калаш. Это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osipyan001sim Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 я зашёл седня и везде бай прайм че щза х всё, официально кс превратилась в помойку для донатеров перда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Как я считаю, подобные темы должны публиковаться на форуме по Кс. Je5gor и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 21 час назад, SCP Foundation сказал: Идите на другой форум,сэр. В беседке можно базарить про всё. 22 часа назад, NightGhost сказал: Как я считаю, подобные темы должны публиковаться на форуме по Кс. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 44 минуты назад, Тот Самый сказал: В беседке можно базарить про всё. Пора это исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, NightGhost сказал: Пора это исправлять С какой целью:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, DewourZero сказал: С какой целью:? Как с какой? Чтобы прекратить этот бспорядок, потому что на форуме по майнкрафту не должны быть темы про кс. GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: Как с какой? Чтобы прекратить этот бспорядок, потому что на форуме по майнкрафту не должны быть темы про кс. Какой беспорядок?! Ты в своем уме? Люби в беседке общаются на любые темы, ЛЮБЫЕ, которые не нарушают правила форума. Что тебе не нравится? AYF_, Alive, GlebCheck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 7 часов назад, NightGhost сказал: Как с какой? Чтобы прекратить этот бспорядок, потому что на форуме по майнкрафту не должны быть темы про кс. То есть ты хочешь превратить беседку в любые темы но только по майнкрафту? Тогда эту вкладку просто удалят потому что все про майнкрафт можно и нужно писать в остальные разделы по типу: обсуждение игры, моды, карты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 часов назад, AYF_ сказал: То есть ты хочешь превратить беседку в любые темы но только по майнкрафту? Тогда эту вкладку просто удалят потому что все про майнкрафт можно и нужно писать в остальные разделы по типу: обсуждение игры, моды, карты и т.д Я предлагаю запретить хотя бы обсуждение других игр, потому что для них есть отдельные форумы и сайты. 4eJIoBek_wu3uk_owo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Я предлагаю запретить хотя бы обсуждение других игр, потому что для них есть отдельные форумы и сайты. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 04.06.2021 в 16:53, Тот Самый сказал: Я не собираюсь покупать прайм (мне не хватило 1 ранга) и я не хочу терять калаш. Это пипец. Обнова фигня, хоть у меня есть прайм (Задротил до этой обновы) у меня теперь все друзья перестали играть в кс - обнова фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Я предлагаю запретить хотя бы обсуждение других игр, потому что для них есть отдельные форумы и сайты. Ну не знаю, по мне и так и так будет нормально Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Мдем, несколько лет никто не жаловался. Пришёл ты тут такой и начал возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 04.06.2021 в 11:53, Тот Самый сказал: Я не собираюсь покупать прайм (мне не хватило 1 ранга) и я не хочу терять калаш. Это пипец. Согласен, теперь деньги сливать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти