Перейти к содержанию

как вам обнова в кс?

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

21 час назад, SCP Foundation сказал:

Идите на другой форум,сэр.

В беседке можно базарить про всё.

22 часа назад, NightGhost сказал:

Как я считаю, подобные темы должны публиковаться на форуме по Кс.

image.png.e43fe0649087f32683234781f42eefc6.png

Только что, DewourZero сказал:

С какой целью:?

Как с какой? Чтобы прекратить этот бспорядок, потому что на форуме по майнкрафту не должны быть темы про кс.

Только что, NightGhost сказал:

Как с какой? Чтобы прекратить этот бспорядок, потому что на форуме по майнкрафту не должны быть темы про кс.

Какой беспорядок?! Ты в своем уме? Люби в беседке общаются на любые темы, ЛЮБЫЕ, которые не нарушают правила форума. Что тебе не нравится?

7 часов назад, NightGhost сказал:

То есть ты хочешь превратить беседку в любые темы но только по майнкрафту? Тогда эту вкладку просто удалят потому что все про майнкрафт можно и нужно писать в остальные разделы по типу: обсуждение игры, моды, карты и т.д 

10 часов назад, AYF_ сказал:

То есть ты хочешь превратить беседку в любые темы но только по майнкрафту? Тогда эту вкладку просто удалят потому что все про майнкрафт можно и нужно писать в остальные разделы по типу: обсуждение игры, моды, карты и т.д 

Я предлагаю запретить хотя бы обсуждение других игр, потому что для них есть отдельные форумы и сайты.

6 часов назад, NightGhost сказал:

Я предлагаю запретить хотя бы обсуждение других игр, потому что для них есть отдельные форумы и сайты.

+++

04.06.2021 в 16:53, Тот Самый сказал:

Я не собираюсь покупать прайм (мне не хватило 1 ранга) и я не хочу терять калаш. Это пипец.

Обнова фигня, хоть у меня есть прайм (Задротил до этой обновы) у меня теперь все друзья перестали играть в кс - обнова фигня.

6 часов назад, NightGhost сказал:

Ну не знаю, по мне и так и так будет нормально

04.06.2021 в 11:53, Тот Самый сказал:

Я не собираюсь покупать прайм (мне не хватило 1 ранга) и я не хочу терять калаш. Это пипец.

Согласен, теперь деньги сливать(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...