_Plastin_ Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Стоял я значит на остановке... Уже должен был приехать автобус, поэтому я решил посмотреть время, в итоге ещё посидел немного в ВК. Опускаю телефон... Передо мной купюра, 500 рублей. Я думаю, брать - не брать. Хочу взять, но как-будто привязан. Сел в автобус... И до сих пор жалею что не взял! Скажите, я правильно поступил? И как избавиться от того что я теперь жалею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Да это форум по майнкрафту, на котором одни школьники сидят, несоображающие в жизни. Это не твои деньги, так что правильно все сделал. Terrakon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Чела задушила жаба, а вы игнорите... --------- Думаю, что нельзя однозначно ответить на этот вопрос: с одной стороны, тот, кто обронил купюру, сам виноват, потому что оказался невнимательным. А с другой стороны, если ты бы взял купюру, то это уже было бы признаком жадности и невоспитанности, так как, хоть купюра и лежала на земле просто так, но она раньше кому-то принадлежала, и наверняка он не специально ее выбросил и захотел бы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, yunivalix сказал: Чела задушила жаба, а вы игнорите... --------- Думаю, что нельзя однозначно ответить на этот вопрос: с одной стороны, тот, кто обронил купюру, сам виноват, потому что оказался невнимательным. А с другой стороны, если ты бы взял купюру, то это уже было бы признаком жадности и невоспитанности, так как, хоть купюра и лежала на земле просто так, но она раньше кому-то принадлежала, и наверняка он не специально ее выбросил и захотел бы вернуть. Это был велосипедист. Он бы уже не искал. Мне жаль потому - что он бы её всё равно бы не вернул, а так её возьмёт какой нить алкаш и пропьёт, то лучше бы уже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, _Plastin_ сказал: Это был велосипедист. Он бы уже не искал. Мне жаль потому - что он бы её всё равно бы не вернул, а так её возьмёт какой нить алкаш и пропьёт, то лучше бы уже я. В любом случае, ее уже скорее всего кто-то подобрал. Поэтому лучше забыть и не волноваться на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: В любом случае, ее уже скорее всего кто-то подобрал. Поэтому лучше забыть и не волноваться на эту тему Я и не волнуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти