Zan91 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ну что-же Вот и конец пришёл моему путю. Я ухожу с форума... Вопрос - Почему? Я чаще всего сидел на МИДС'е Там есть токсик (BNS) Он крайне офигел и начал меня токсить просто без причины Сваливает на меня всю вину. Говорит что я токсик и всё такое. Говорит что я его бешу чем-то Но я такого не делаю Он просто без причины всё делал. Он на меня жалобу кинул что мне меньше 13 лет и мой аккаунт в дискорде забанили Короче если вы хотите чтобы я вернулся на форум. То пишите в новый дс аккаунт (вам скажет назар) Всем пока удачи. Сегодня я немного посижу а завтра я его покину. Про клуб барсика не забуду я передам другому челу владения клуба барсика. Всем удачи и пока. SunSett_, Хeрoбрин, arv633 и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Уходить с форума из-за одного чела... Скажу прямо... Тупо. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Если бнса забанят то я вернусь на форум arv633 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 24 минуты назад, Zanzarah91 сказал: Ну что-же Вот и конец пришёл моему путю. Я ухожу с форума... Вопрос - Почему? Я чаще всего сидел на МИДС'е Там есть токсик (BNS) Он крайне офигел и начал меня токсить просто без причины Сваливает на меня всю вину. Говорит что я токсик и всё такое. Говорит что я его бешу чем-то Но я такого не делаю Он просто без причины всё делал. Он на меня жалобу кинул что мне меньше 13 лет и мой аккаунт в дискорде забанили Короче если вы хотите чтобы я вернулся на форум. То пишите в новый дс аккаунт (вам скажет назар) Всем пока удачи. Сегодня я немного посижу а завтра я его покину. Про клуб барсика не забуду я передам другому челу владения клуба барсика. Всем удачи и пока. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Не надейтесь, этого не будет. Если он нарушит то что будет за это бан то точно забанят arv633 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 F arv633 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Не переживай, такие существа сами рано или поздно получают возмездие. Alive, Zan91 и GlebCheck 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 53 минуты назад, Zanzarah91 сказал: Ну что-же Вот и конец пришёл моему путю. Я ухожу с форума... Вопрос - Почему? Я чаще всего сидел на МИДС'е Там есть токсик (BNS) Он крайне офигел и начал меня токсить просто без причины Сваливает на меня всю вину. Говорит что я токсик и всё такое. Говорит что я его бешу чем-то Но я такого не делаю Он просто без причины всё делал. Он на меня жалобу кинул что мне меньше 13 лет и мой аккаунт в дискорде забанили Короче если вы хотите чтобы я вернулся на форум. То пишите в новый дс аккаунт (вам скажет назар) Всем пока удачи. Сегодня я немного посижу а завтра я его покину. Про клуб барсика не забуду я передам другому челу владения клуба барсика. Всем удачи и пока. Советовал бы тебе не разглашать свой возраст и самому изначально кинуть на него жалобу за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, No_Name сказал: F + F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, Zanzarah91 сказал: Ну что-же Вот и конец пришёл моему путю. Я ухожу с форума... Вопрос - Почему? Я чаще всего сидел на МИДС'е Там есть токсик (BNS) Он крайне офигел и начал меня токсить просто без причины Сваливает на меня всю вину. Говорит что я токсик и всё такое. Говорит что я его бешу чем-то Но я такого не делаю Он просто без причины всё делал. Он на меня жалобу кинул что мне меньше 13 лет и мой аккаунт в дискорде забанили Короче если вы хотите чтобы я вернулся на форум. То пишите в новый дс аккаунт (вам скажет назар) Всем пока удачи. Сегодня я немного посижу а завтра я его покину. Про клуб барсика не забуду я передам другому челу владения клуба барсика. Всем удачи и пока. Глупость уходить с формума из-за одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, arv633 сказал: Глупость уходить с формума из-за одного человека плагиатишь чел owo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 😭😭 Жалко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 07.06.2021 в 21:47, TheJavaLebed сказал: 😭😭 Жалко очень Не жалко вообще. Какой-то человек уходит. Zan91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Не знаю, кто ты такой, но выскажусь. Дружок, в этом мире много подобных людей, готовых оскорблять и унижать как тебя, так и твою семью просто из-за того, что чем-то недовольны, или же просто завидуют. Я много в жизни повстречал таких засранцев и давно усвоил, что они не стоят моего внимания и сил. Ты решил уйти с форума из-за человека, который просто тебя оскорблял? Тьфу.. Это не та причина, из-за которой стоило бы принимать подобные решения. Подними голову выше, улыбнись и... сдвинь его нижнюю челюсть в бок. 😃 А если серьезно, то подними голову повыше, улыбнись и забудь о данном индивиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 06.06.2021 в 12:31, Zanzarah91 сказал: Ну что-же Вот и конец пришёл моему путю. Я ухожу с форума... Вопрос - Почему? Я чаще всего сидел на МИДС'е Там есть токсик (BNS) Он крайне офигел и начал меня токсить просто без причины Сваливает на меня всю вину. Говорит что я токсик и всё такое. Говорит что я его бешу чем-то Но я такого не делаю Он просто без причины всё делал. Он на меня жалобу кинул что мне меньше 13 лет и мой аккаунт в дискорде забанили Короче если вы хотите чтобы я вернулся на форум. То пишите в новый дс аккаунт (вам скажет назар) Всем пока удачи. Сегодня я немного посижу а завтра я его покину. Про клуб барсика не забуду я передам другому челу владения клуба барсика. Всем удачи и пока. Чисто поныл. Сочувствую exquotermadexx и GlebCheck 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 08.06.2021 в 17:15, arv633 сказал: Не жалко вообще. Какой-то человек уходит. Душа компании. Давай ты если уйдёшь,мы тебе так же напишем? arv633 и Zan91 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 19 минут назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал: Душа компании. Давай ты если уйдёшь,мы тебе так же напишем? Ну смотри, я и не хочу уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 06.06.2021 в 12:31, Skywalker сказал: Ну что-же Вот и конец пришёл моему путю. Я ухожу с форума... Вопрос - Почему? Я чаще всего сидел на МИДС'е Там есть токсик (BNS) Он крайне офигел и начал меня токсить просто без причины Сваливает на меня всю вину. Говорит что я токсик и всё такое. Говорит что я его бешу чем-то Но я такого не делаю Он просто без причины всё делал. Он на меня жалобу кинул что мне меньше 13 лет и мой аккаунт в дискорде забанили Короче если вы хотите чтобы я вернулся на форум. То пишите в новый дс аккаунт (вам скажет назар) Всем пока удачи. Сегодня я немного посижу а завтра я его покину. Про клуб барсика не забуду я передам другому челу владения клуба барсика. Всем удачи и пока. Хайп на своем уходе.. Понимаю, понимаю. Если бы хотел уйти, ты бы ушёл попрощавшись, а не "Если хотите чтобы я вернулся на форум пишите в новый дискорд". Чистой воды нытье и не капли больше. Kaу и arv633 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ну ок, бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти