Перейти к содержанию

Сервер не видит моды.

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Ситуация такая. Создал сервер на хостинге hosting-minecraft.ru, поставил ядро fabric 1.16.5, загрузил моды, там в ориджин и доп к нему, мод на могилы и на мебель. Всё.

Как итог, запуская сервер у себя, все моды работают, всё прекрасно, запуская на хостинге ядро их как будто не видит, предметы есть, поставить и использовать нельзя. Переустанавливал и переделывал всё раз 10, не помогает. Обращение в дискорд администрации хостинга тоже ничего не дало, игнорят. Вот и пишу сюда.

Буду благодарен любым догадкам и предложениям решения проблемы. 

1 минуту назад, Raftara сказал:

Ситуация такая. Создал сервер на хостинге hosting-minecraft.ru, поставил ядро fabric 1.16.5, загрузил моды, там в ориджин и доп к нему, мод на могилы и на мебель. Всё.

Как итог, запуская сервер у себя, все моды работают, всё прекрасно, запуская на хостинге ядро их как будто не видит, предметы есть, поставить и использовать нельзя. Переустанавливал и переделывал всё раз 10, не помогает. Обращение в дискорд администрации хостинга тоже ничего не дало, игнорят. Вот и пишу сюда.

Буду благодарен любым догадкам и предложениям решения проблемы. 

чел а ты моды для фабрик скачал?

Да, 100%, я изначально хотел на фордж, но их тупо нет, поэтому взял фабрик. Да и тогда бы у меня на ноуте в сервере не работало.

3 минуты назад, FisherTV сказал:

чел а ты моды для фабрик скачал?

8 минут назад, Raftara сказал:

Да, 100%, я изначально хотел на фордж, но их тупо нет, поэтому взял фабрик. Да и тогда бы у меня на ноуте в сервере не работало.

То есть моды на пк работают?

6 минут назад, FisherTV сказал:

а ядра или библиотеки от моды ты перекинул на сервер?

Всё с сервера компа, кроме папки World перекидывал на хостинг через Файлозилу. Да и с папкой тоже пытался. Все библеотеки есть, проверял.

unknown-10.jpgunknown-12.jpg

Только что, Raftara сказал:

Всё с сервера компа, кроме папки World перекидывал на хостинг через Файлозилу. Да и с папкой тоже пытался.

unknown-10.jpgunknown-12.jpg

а попробуй именно ядро от туда скачать(которые хостинг дает) и использовать только конфиги и моды

Хорошо. Сейчас попробую.

Только что, FisherTV сказал:

а попробуй именно ядро от туда скачать(которые хостинг дает) и использовать только конфиги и моды

Исправил всё ошибки, скачивание ядра именно с файлов хостинга очень помогло. Большое спасибо.

3 часа назад, FisherTV сказал:

Работает?

11 часов назад, Raftara сказал:

Исправил всё ошибки, скачивание ядра именно с файлов хостинга очень помогло. Большое спасибо.

Не за что если надо обращайся FishTV#6551

• 10 месяцев спустя...

У меня проблема с модами и фабриком.

Тип, моды есть и работают в отдельном мире, но на хостинге предметы есть, но работать не работают. Может поможет кто-нибудь? :(

3 минуты назад, Abigail_Blood сказал:

У меня проблема с модами и фабриком.

Тип, моды есть и работают в отдельном мире, но на хостинге предметы есть, но работать не работают. Может поможет кто-нибудь? :(

Попробуй ядро CardBoard
И пожалуйста не некропости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...