TTPUKOJL Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 У меня вчера произошла стрёмная история: Было 23:11 по МСК, я решил продолжить играть на своём мире скайблоке с модами, я скрафтил блок который переносит в шахтёрское измерение и стал добывать ресурсы, решил выкопать пещеру по прямой, но не хватало факелов, я несколько раз возвращался за ними, а когда я шёл в последний раз туда, за оставшимися рудами, я в правом верхнем углу увидел никнейм! Карл, я в одиночной игре, а мир для сети был выключен! Я быстро включил мир для сети и прописал /gamemode spectator и полетел в сторону ника, ник я не разобрал, но на долю секунды увидел скин искажённого Стива, сущность исчезла как только я полетел на её поиски. Не найдя его/её, я нажал Tab чтобы быть уверенным на 100% что никто не зашёл, и полетел назад, к порталу, после того как я вернулся я облетел свой остров и в пустоте увидел такой же блок портала, при этом он был в пустоте, физически его нельзя туда было поставить! Я вышел из мира, и зашёл заного (вдруг поможет), но моя ферма и портал в ад были разрушены! Я восстановил портал в ад и зашёл туда... "КРЕСТ ИЗ БЕДРОКА????" Прокричал я тогда в уме, я так испугался что потерял дар речи, но смог выйти из игры и удалить мир. Я незнаю, может это баг (так как мир был на 1.7.10, а я зашёл в него на 1.16.5), может это мод, я просто незнаю. ч1мпл, EnderMan, Hat Builders и 3 других 1 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playgame Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 превет давай поиграем вместе повыживаем TTPUKOJL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14.06.2021 в 16:32, playgame сказал: превет давай поиграем вместе повыживаем Зачем ты пишешь это сюда? Я обратился с вопросом "что за фигня у меня творится", а не "хочу поиграть в майнкрафт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Не знаю может это хакер или какая-то программа для взлома миров или реально мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 судя по пещерам мод caverns2 это баганной мод херобрина не существует бирка дает ник мобу есть скрытие мобы какие никак не заспавнить + вроде есть куча мобов в этом моде в шахтерских мирах зомби скелет и наверно стив наверно мод столкнулся с ошибкой и текстуры стива повредились и потом дался искаженной ник SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, pablo сказал: судя по пещерам мод caverns2 это баганной мод херобрина не существует бирка дает ник мобу есть скрытие мобы какие никак не заспавнить + вроде есть куча мобов в этом моде в шахтерских мирах зомби скелет и наверно стив наверно мод столкнулся с ошибкой и текстуры стива повредились и потом дался искаженной ник это не тот мод, да и я думаю просто кто то рил взломал мир и через впн или что то другое подключился, просто сообщения в чате о заходе не было, и на Tab тоже никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ПРОТЕСТУЮ! тогда как ты увидел ник если копал прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 мир состоит из камня и руд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRL_Freddy Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14.06.2021 в 16:32, playgame сказал: превет давай поиграем вместе повыживаем апапхахпха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, pablo сказал: ПРОТЕСТУЮ! тогда как ты увидел ник если копал прямо! У меня экран не 1x1 пиксель, я увидел в верхнем правом углу экрана ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Капец че творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstralit Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) "Здесь была фигня, но её больше нету" Изменено 19 июня, 2021 пользователем konstralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Стремно. Стремно умереть от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 19 часов назад, Kay128 сказал: Стремно. Стремно умереть от смеха. Эм, я не вру, ну хочешь не верь, но я видел это по настоящему Kaу и EnderMan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 14 часов назад, TTPUKOJL сказал: Эм, я не вру, ну хочешь не верь, но я видел это по настоящему док-ва есть? нет? ну тогда фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Волк Эн сказал: док-ва есть? нет? ну тогда фейк а с чего вдруг если нету док-в то фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, TTPUKOJL сказал: а с чего вдруг если нету док-в то фейк? Это так и работает, если ты озвучиваешь что-то сомнительное, ты должен подкрепить это доказательствами, иначе это просто пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 16.06.2021 в 13:54, pablo сказал: мир состоит из камня и руд! на камне и рудах всё равно легко разглядеть ники,особенно при яркости "ярко" которая стоит у более 90% майнкрафтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanzik2222 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 У меня была такая ситуация но скриншоты о мире не сохранились ну как сказать что они не сохранились я их делал как будто они испарились я сидел около 10:00 вечера по московскому времени играл взял minecraft на версии 1.16.5 optifine просто выживал вдруг отключился от сети я как всегда пошёл копать в шахту вдруг я вижу ник сразу же звоню другу по Дискорд и спрашиваю что ты не спишь что играешь со мной он говорит Я ложусь спать и отключаться я вам перезвоню спрашивал а кто-то со мной играет он такой в смысле кто играет он мгновенно заходит на мир прибегает ко мне и вот момент я оборачиваюсь посмотреть где он поворачиваюсь обратно существо испарилось фактически просто но я у самого его я видел сам ник он как будто какой-то искажённый Сибур менялись в этот момент друг говорит что меня обманул только вот это он сказал скажем так матом он выходит из мира отключается из дискорда всё больше мне не отвечает Я продолжаю как обычно выживать только уже с некоторым опасением да страх был было ощущение тревожности как будто кто-то смотрит за мной в итоге как я и ожидал за мной реально следили мой дом стоял так сказать в котле между гор и на одной из них я увидел того самого крал и Стив скажем так когда он меня побежал я мгновенно вышел из мира и удалил его на следующий день начал заходить в мир почему-то не удалён думал просила я захожу обратно дом сгоревший стоит не небо красное всё вокруг чёрное как будто я попал реально в итоге я вышел удалить попытался удалить ещё раз мир опять не удаляется потому что заходить в корневую папку игры и оттуда пытаться удалить ну первый несколько раз он писал то что этот файл запущен Когда в итоге его удалось удалить я зашёл обратно в minecraft мира не было я вздохнулся облегчением потому что весь этот ад кончился если что-то непонятно я писал с голосовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakiYT Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Приветствую. Знаю что пишу поздно, но ту информацию что я прочитала, была очень странной. Знаю что мои слова могут показаться слишком странными, но это может быть связано со странностями в этих версиях. Но в таком случае, если был бедроковый крест, это уже выглядит странно ведь при баге мало вероятно что может заспавница крест. Особенно бедроковый. То существо что вы видели было "искаженным стивом" так как версия старая, и на них часто замечали что то подобное. НО "искаженный Стив" обитает на более новых версиях, так как был найден не так давно, значит опровергая мою теорию можно понять что это было нечно называющееся "error" мира, и повторяюсь НО если бы создатель мира побыл там ещё какое то время, то у него бы происходило бы то что заставилобы компьютер выключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullDogGrief Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Походу это была реальная мистика с уровню опасности средний или даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 хорощий сказка, брадок - скинь эта идейка для видос берг - десятка, а может и сотка он может быть даст(ну или указать в свой видос - если конечно не забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти