Перейти к содержанию

Не работает майн с модом Twilight Forest.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Скачал значит этот крутой мод. Мод на 1.16.3. Скачал ещё дополнительные моды. Вспомогательные можно сказать. Запускаю. Всё ок. Но тут вылазит вот такая ошибка: Mod File: twilightforest-1.16.3-4.0.229-universal.jar
    Failure message: The Twilight Forest (twilightforest) has failed to load correctly
        java.lang.ExceptionInInitializerError: null. Смотрел на сайте похожие ошибки. Говорили вытащить или удалить папку с конфигом. Так и сделал. Но нет, не работает. У меня пиратка. Всеми любимый Tlauncher (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). Версия 2.8. В общем... ПОМОГИТЕ!

14.06.2021 в 21:03, Dimаsik сказал:

Скачал значит этот крутой мод. Мод на 1.16.3. Скачал ещё дополнительные моды. Вспомогательные можно сказать. Запускаю. Всё ок. Но тут вылазит вот такая ошибка: Mod File: twilightforest-1.16.3-4.0.229-universal.jar
    Failure message: The Twilight Forest (twilightforest) has failed to load correctly
        java.lang.ExceptionInInitializerError: null. Смотрел на сайте похожие ошибки. Говорили вытащить или удалить папку с конфигом. Так и сделал. Но нет, не работает. У меня пиратка. Всеми любимый Tlauncher (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). Версия 2.8. В общем... ПОМОГИТЕ!

Попробуй скачать с curseforge или с любого другого сайта, который посчитаешь безвирусным и т.п.

Упс, прошу прощения, на курсфордже автор видимо не загружал его выше версии 1.12. Мод на нужную тебе версию я нашёл только на одном сайте, и как я понял, на 1.16.3 его делал даже не автор, а какой-то левый человек с инета или команда. Попробуй просто ради эксперимента поставить версию мода повыше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...