Haikyu Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Мне очень нужны годные YT/Twitch каналы, делающие годный контент по годному ванильному кубачу.(Англоязычных тоже можно) Надо тех, кто умеет красиво и масштабно строить. Тех, кто снимает кооператив по кубам. Перечень тех, кого предлагать НЕ надо: • Melharucos • Ph1Lza • ModdyChat и пр. банда МайнШилда, Сабшилда, МайнШилд Академии • Mumbo Jumbo • Saortal • PWGood • Никого с тематикой РП или по крайней мере связки серверов СП и Пятёрки - это не годнота :4head: Накидайте годноты, пожалуйста, а то смотреть нечего :c Изменено 16 июня, 2021 пользователем markov Удален мат из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violl_tv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 PWGood / Пугод ванильный майнкрафт очень крутые постройки красивые фермы ресурсов. Сервер: pepeland Пятёрка очень популярный стример имеет свой сервер просто грандиозные построики. Сервер; СП Скрынник Дмитрий тоже популярный ютубер но не стример делает гайды как правильно строить у него очень красивые построики. Сервер: а его нету Кейончик стример средний ютубер не много не мало подписчиков строит более менее. Сервер; Quality _Salladdd_ норм чел красиво строит. Сервер ; сбу или sbu Если помог и тебе не сложно плиз поставь хороший лайк. nick_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ЭдисонПтс это годнота Haikyu, HerowPL и TTPUKOJL 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denkaliden Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 30 минут назад, JerenKps сказал: ЭдисонПтс это годнота чел ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, JerenKps сказал: ЭдисонПтс это годнота Чел ты... 2 часа назад, violl_tv сказал: PWGood / Пугод ванильный майнкрафт очень крутые постройки красивые фермы ресурсов. Сервер: pepeland Пятёрка очень популярный стример имеет свой сервер просто грандиозные построики. Сервер; СП Скрынник Дмитрий тоже популярный ютубер но не стример делает гайды как правильно строить у него очень красивые построики. Сервер: а его нету Кейончик стример средний ютубер не много не мало подписчиков строит более менее. Сервер; Quality _Salladdd_ норм чел красиво строит. Сервер ; сбу или sbu Если помог и тебе не сложно плиз поставь хороший лайк. Из годноты тут Пугод, остальные уже не очень стали. Надо бы обновить список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fengod Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 О мой бог муженек ты тоже тут? А из годноты могу сказать одно у elaige есть один ламповый сезон ванильного маинкрафта, если надо могу в дсе тебе кинуть Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, fengod сказал: О мой бог муженек ты тоже тут? А из годноты могу сказать одно у elaige есть один ламповый сезон ванильного маинкрафта, если надо могу в дсе тебе кинуть Да, я тоже тут, накидай чё нить <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ДакПлей нубик в майнкрафте Компот Риколит Фиксай Аид выживание бомжа ЕвгенБро Эш Майнкрафт Накидал подборочку😁🥰🤣🤣🤣🥰 Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, yunivalix сказал: ДакПлей нубик в майнкрафте Компот Риколит Фиксай Аид выживание бомжа ЕвгенБро Эш Майнкрафт Накидал подборочку😁🥰🤣🤣🤣🥰 Ты Ярика Кента забыл! И Аид Аид Бравл Таун Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, NightGhost сказал: Ты Ярика Кента забыл! И Аид Аид Бравл Таун А точняк пасиб бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Кнш же Мастеркрипер2009xXxDANIK228xXx 12megaPvpMaster12 Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16.06.2021 в 00:23, Krysel сказал: Мне очень нужны годные YT/Twitch каналы, делающие годный контент по годному ванильному кубачу.(Англоязычных тоже можно) Надо тех, кто умеет красиво и масштабно строить. Тех, кто снимает кооператив по кубам. Перечень тех, кого предлагать НЕ надо: • Melharucos • Ph1Lza • ModdyChat и пр. банда МайнШилда, Сабшилда, МайнШилд Академии • Mumbo Jumbo • Saortal • PWGood • Никого с тематикой РП или по крайней мере связки серверов СП и Пятёрки - это не годнота :4head: Накидайте годноты, пожалуйста, а то смотреть нечего :c Квадратный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Квадратный был? Квадратный - это Flimeus, а он как раз из тусовки майншилдовцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16.06.2021 в 06:24, JerenKps сказал: ЭдисонПтс это годнота Чел ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 всмысле ЭдисонПтс это годнота почему вы говорите все чел ты... TTPUKOJL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 19 минут назад, JerenKps сказал: всмысле ЭдисонПтс это годнота почему вы говорите все чел ты... чел,ты.... Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 минут назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал: чел,ты.... челы вы...как можно писать чел ты это топ 2 ютубер по майнкрафту из русских TTPUKOJL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, JerenKps сказал: челы вы...как можно писать чел ты это топ 2 ютубер по майнкрафту из русских ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ,ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,................. Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 да всмысле TTPUKOJL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 15.06.2021 в 20:23, Krysel сказал: Мне очень нужны годные YT/Twitch каналы, делающие годный контент по годному ванильному кубачу.(Англоязычных тоже можно) Надо тех, кто умеет красиво и масштабно строить. Тех, кто снимает кооператив по кубам. Перечень тех, кого предлагать НЕ надо: • Melharucos • Ph1Lza • ModdyChat и пр. банда МайнШилда, Сабшилда, МайнШилд Академии • Mumbo Jumbo • Saortal • PWGood • Никого с тематикой РП или по крайней мере связки серверов СП и Пятёрки - это не годнота :4head: Накидайте годноты, пожалуйста, а то смотреть нечего :c TommyInit Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 я обожаю его 11 лямов подписчиков ну в том списке нет эдисона PandaWithNoName, TTPUKOJL и GlebCheck 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 35 минут назад, JerenKps сказал: всмысле ЭдисонПтс это годнота почему вы говорите все чел ты... Угрюмый форсед-мем, фраза, которой дал начало папич и все ее теперь повторяют, как попугаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 эдисон лучший ютубер по майнкрафту я так считаю PandaWithNoName и TTPUKOJL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, JerenKps сказал: я обожаю его 11 лямов подписчиков чел, ты не понял что-ли у него рп есть и в амонгусе и ванилле ты неправильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerenKps Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ShadowPriestok норм TTPUKOJL, Haikyu и GlebCheck 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения