Martin Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем доброго времени суток!Я бы хотел с вами поделиться своей картой на прохождение. В процессе прохождения карты и самого сюжета, вы сможете немного попаркурить, почитать различные шутки и просто хорошо провести время.Пролог:Шон Блэк - обычный любитель приключений. Узнав о том, что где то в Мексикепоявилась странная пропасть, он решил отправится в Мексику, найти эту пропасть испуститься на дно.Приехав на место, Шон обнаружил, что он не единственный, кто хочет спуститься вниз.Это был мужчина средних лет. Его звали Диего. Он оказался не обычным любителем острыхощущений, а самым настоящий исследователем.Вскоре они решили начать спуск на дно пропасти. Они собрали все необходимое и началиспускаться вниз по веревкам. Глубина пропасти пугала, но нашего героя ничто не моглоостановить.Вдруг, Шон услышал свист и крик Диего, который камнем устремился вниз. Шон не успелморгнуть глазом как почувствовал, что с его веревкой тоже что то произошло, и онвместе с ней полетел вниз во тьму.Правила:- Не ломать блоки (есть исключения, о которых вас оповестят в процессе игры)- Не читерить- Играть на мирной сложностиНа карте возможны опечатки в тексте Если карта вам понравилась, то ставьте лайк и напишите комментарий Есть вопрос? Пиши его в комментарии. Я обязательно на него отвечу. Скачать карту:http://minecraft-inside.ru/maps/12072-tainstvennaya-bezdna.html MoryakSPb, цыпа-зомбарик3000, crafter и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoryakSPb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тортик - это ложь!Запомните это--------------------Если честно, карта хорошая, но нужен патч:1) Дверь в начале. Если это фича, то ладно2) В самом конце паркур-части не прыгнуть на забор. Вообще никак3) Сделать спаун игрока после смерти. В качестве триггера командного блока можно использовать сундук-ловушкуЭто что смог заметить Жду патча и продолжения (или просто новой карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тортик - это ложь!Запомните это--------------------Если честно, карта хорошая, но нужен патч:1) Дверь в начале. Если это фича, то ладно2) В самом конце паркур-части не прыгнуть на забор. Вообще никак3) Сделать спаун игрока после смерти. В качестве триггера командного блока можно использовать сундук-ловушкуЭто что смог заметить Жду патча и продолжения (или просто новой карты)1) Так и задумано.2) Только что проверил. Все нормально. Запрыгнул. Там надо с одного забора на другой прыгать.3) Я хотел поставить там точку сохранения, но потом забил. По сути, на карте не так много мест, где можно умереть. Ладно, будем считать, что это минус карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здорово получилось, с юмором добавлю свои 5 копеек: поставил вагонетку сразу на энергорельсы... и всё дальнейшее действо происходило без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здорово получилось, с юмором добавлю свои 5 копеек: поставил вагонетку сразу на энергорельсы... и всё дальнейшее действо происходило без меня Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Карта не плохая, шутки охрененные, но спойлерить, это уже по ****рски D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Martin привет.Я начинающий ютубер.Делаю обзоры на карты и моды.Ты не против если я сделаю обзор на твою карту.Сюжет очень богатый у этой карты.По этому в кооперативе будет очень интерестно играть. Привет. Делай, конечно же) Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya master crafter Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 интересно а на сколько блоков она высотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 интересно а на сколько блоков она высотой Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya master crafter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня 1.7.2 а для этого мода нужен 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня 1.7.2 а для этого мода нужен 1.7.10Это не мод, а карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya master crafter Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чё я тут делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layz1337 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22 минуты назад, FatCheems сказал: Чё я тут делаю? незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 21 минуту назад, Layz1337 сказал: незнаю ладно 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти