Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Люди, как создать свой мод?

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Помогите мне! Я придумал мод и хочу его создать. Дайте мне ссылку на гайд для создания модов (желательно иллюстрированный)   :)

Нужно знать язык Java для создания качественных модов. Лучше для этого подойдет Eclipse Kepler. Я тебе рекомендую учить языки программирования.

Можно и без языка! Кароче программа на которой я делаю (не плохие) моды называется MCreator. В данный момент на 1.7.10 вот ссылка: https://mcreator.pylo.co/

Можно и без языка! Кароче программа на которой я делаю (не плохие) моды называется MCreator. В данный момент на 1.7.10 вот ссылка: https://mcreator.pylo.co/

Чему ты его учишь? Нажать на пару кнопок и мод готов? Это совсем не круто. В eclipse можно сделать всё, что захочешь, ведь ты работаешь с кодом, а не кнопками. И в это McCreator нечего путёвого не сделаешь. 

И если например ты создал мод и чувствуешь себя супер программистом хотя сам нажал на несколько кнопок. И если ты хочешь заняться моддингом, то тебе непременно нужно знание языка. И ещё, качественные и популярные моды, написаны с нуля и с помощью знаний Java. 

• 2 недели спустя...

Мне б ссылочку  ;)

На том сайте, который тебе скинули, есть ссылка на видео с обучением, правда на английском.

P.s я знаю и англ яз и язык java и c++ (тоже может пригодится иногда) и мне всё проще 

Изменено пользователем crafter

• 3 месяца спустя...

Zver_crm44, Зачем ты дал ссылку на сайт, где находятся отравленные ссылки на скачивания? Я скачал его, но потом у меня все в моем компе перевернулось: появились ненужные мне приложения таки как опера, поисковик мейл ру, и стало жутко лагать. Ребят, не переходите на подозрительные сайты! Или вы будете в сетях хакера!

Ещё интернет эксплорер стал более рекламотичной, что если ты вошёл, у меня все равно есть реклама. Также в интернете эксплорере стали всплывать рекламы и  двигаться за прокруткой! Домашняя страница автоматически меняется, при попытки, что-нибудь написать, окно с дурной онлайн дважды появляется! Непривычный значок эксплорере! Я-первая жертва хакера!!!!! Фу, слава богу, что мой компьютер защищен защитником виндовс.

• 3 недели спустя...

Zver_crm44, Зачем ты дал ссылку на сайт, где находятся отравленные ссылки на скачивания? Я скачал его, но потом у меня все в моем компе перевернулось: появились ненужные мне приложения таки как опера, поисковик мейл ру, и стало жутко лагать. Ребят, не переходите на подозрительные сайты! Или вы будете в сетях хакера!

Из-за собственной невнимательность, хамишь людям!

Ты торопишься нажимать на все появившиеся ссылки, не прочитав толком, что тебе показывают. Автоматом нажимаешь на ссылку "Скачать" или "Download"

Там реклама идёт, которую надо пропустить, а потом уже скачивать.

Так что сам виноват!

Эх, зачем эта реклама нужна? У меня ещё не происходило! Все сразу без видео загрузилась!

Это ещё половина беды! Сейчас модно стало номера телефонов для скачивания запрашивать у пользователей.

!!! НИКОГДА не вводите номера ни родных, ни свои !!!

!!! Улетают деньги с телефонов и спам прёт потом !!!

• 2 недели спустя...

Эх, зачем эта реклама нужна? У меня ещё не происходило! Все сразу без видео загрузилась!

Это ещё половина беды! Сейчас модно стало номера телефонов для скачивания запрашивать у пользователей.

!!! НИКОГДА не вводите номера ни родных, ни свои !!!

!!! Улетают деньги с телефонов и спам прёт потом !!!

Там бот спамит сообщения:"Какой сайт хороший!",

А на самом деле сайт полное г***.

Там нужно вводить номера, и сразу телефон нищий ...

И вам не дали файл и становится вам тошно.

ЗАТО У ВАС И АМИНГО И smartinf.ru,

РЕКЛАМА НА КОМПЕ!

Если нужна помощь в их удаление - могу помочь - напиши vk.com/ZverTNT

• 1 месяц спустя...

Нужно знать язык Java для создания качественных модов. Лучше для этого подойдет Eclipse Kepler. Я тебе рекомендую учить языки программирования.

А ты чему учишь?!Для глобальных модов это не подойдёт!

Я сам оттуда прогу скачивал и ничего. Правда у меня не запускается меню.

Я сам оттуда прогу скачивал и ничего. Правда у меня не запускается меню.

Я знаю ,что у неё исходный код есть.Но для создания другого создания вещей(типо крафта) ,он не подойдёт...

крч говоря вы тут все спорите и спорите, с MCreator ниче путного не сделаешь, надо знать язык джавы, + это вам не на кнопки нажимать, а вводить коды

крч говоря вы тут все спорите и спорите, с MCreator ниче путного не сделаешь, надо знать язык джавы, + это вам не на кнопки нажимать, а вводить коды

Это вам там не Java язык!Можно сказать упрощенное издание его... :D

Это вам там не Java язык!Можно сказать упрощенное издание его... :D

крч говоря, я б просто взял, и бросил все из головы, думал о чем то другом!

• 11 месяцев спустя...

Помогите мне! Я придумал мод и хочу его создать. Дайте мне ссылку на гайд для создания модов (желательно иллюстрированный)   :)

Скачай MCreator! https://mcreator.pylo.co/download

• 1 год спустя...

Если есть здесь свободный кодер который хочет создовать моды но не умеет рисовать текстуры (3D) я могу помочь , а если просто в кратце требуется кодер . По всем вопросам либо в Telegram : @deadem ( я не из России так что не надо тут ля-ля ) либо по почте :

[email protected]/[email protected]

• 1 год спустя...
24.10.2015 в 16:17, Tollbooth сказал:

Там в процессе установки сначало можго выбрать установить ли допустим тот-же самый Opera 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...