700Bendy007 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Есть в майнкрафте такой сервер, называется VimeWorld (не реклама если что). Как билдеры делали там спавн? Слишком много у меня вопросов по поводу строения спавна на VimeWorld . Сам сервер неплохой, но как устроен его спавн? Везде можно увидеть летающие лианы напоминающие нижнюю часть подсолнухов, Или например летающие рельсы. Как? Мне очень интересно каким образом это делать. Так же есть половина дверей, которые имитируют люки. Но эти двери сделать просто так нельзя, можно конечно использовать команду /setblock но она не даёт возможности сделать эту самую дверь со всех сторон, а только с двух. Зачем эта тема? Я хочу просто узнать у вас, есть ли какие-нибудь моды, которые помогают использовать такие баговые механики до версии 1.12.2 (после, уверен большинство пользуются палочкой отладки). Я являюсь билдером, и информация предоставленная вами мне должна очень помочь. Так что пишите здесь ниже все полезные фишки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReKuRsKeR Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 /give @a structure_void Выдаст блок пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ну,это лаунчер,они могли использовать сторонние модификации.Чисто к примеру там и лагает меньше,чем в оригинальном майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 41 минуту назад, ReKuRsKeR сказал: /give @a structure_void Выдаст блок пустоты Как им пользоваться? Зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 13 часов назад, 700Bendy007 сказал: Есть в майнкрафте такой сервер, называется VimeWorld (не реклама если что). Как билдеры делали там спавн? Слишком много у меня вопросов по поводу строения спавна на VimeWorld . Сам сервер неплохой, но как устроен его спавн? Везде можно увидеть летающие лианы напоминающие нижнюю часть подсолнухов, Или например летающие рельсы. Как? Мне очень интересно каким образом это делать. Так же есть половина дверей, которые имитируют люки. Но эти двери сделать просто так нельзя, можно конечно использовать команду /setblock но она не даёт возможности сделать эту самую дверь со всех сторон, а только с двух. Зачем эта тема? Я хочу просто узнать у вас, есть ли какие-нибудь моды, которые помогают использовать такие баговые механики до версии 1.12.2 (после, уверен большинство пользуются палочкой отладки). Я являюсь билдером, и информация предоставленная вами мне должна очень помочь. Так что пишите здесь ниже все полезные фишки. Заранее спасибо. три варианта /setblock координаты айди_блока /give @s structure_void (через него можно проходить, но жидкие блоки не могут и нельзя на него поставить блок) /give @s barrier (сделать что-нибудь в воздухе, но через него нельзя пройти) 700Bendy007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти