Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Требуется помощь мододелов

Faldanair

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Приветствую. Я решил создать сборку для игры с друзьями, вроде всё сделал, всё настроил, однако появилась одна вещь, которую я хочу изменить в одном моде. Это кол-во брони, которое дают предметы. Например, нагрудник из этого мода даёт +6 к броне, а я хочу, что бы он давал +4, так как имеет довольно-таки имбовую пасивную особенность. Короче говоря, хочу сбалансировать, однако вот беда, я не знаю, где находится этот параметр. Я нашел прогу, которой можно читать .class файлы, скопировал те, которые отвечают за доспехи (в моде всего 1 комплект брони), открываю, прочитал каждую строчку, однако это мне не дало никакого эффекта. Прошу, отзовитесь. Если что, готов поговорить на эту тему в Дискорде. Ниже вы увидете мой дискорд.
Бабушка#5436
Туда же я и могу скинуть как сами файлы, так и рассказать более подробно. Заранее спасибо.

Толку что это программа их читает, нужно ведь ещё и редактировать. Да и всмысле не нашел О_О . Просто ищешь все с пометкой armor. И напиши чтоли название мода, а толень в Дискорд лезть)

8 часов назад, DDlight сказал:

Толку что это программа их читает, нужно ведь ещё и редактировать. Да и всмысле не нашел О_О . Просто ищешь все с пометкой armor. И напиши чтоли название мода, а толень в Дискорд лезть)

Редактировать тоже можно, не нашел в том смысле, что даже гайды смотрел, должна быть надпись по типу 2.0F, что означает кол-во брони, сколько будет давать предмет, однако не нашел там такого. Мод называется Psi, для версии 1.16.5. Скачивал с этого же источника (minecraft-inside)
И если что, надпись должна идти после звука

Ты PSI для этого используешь? Крутой чел, ничего не скажешь...

Так-то, что за мод, который ты хочешь изменить?

20.06.2021 в 10:47, GrassBlock сказал:

Ты PSI для этого используешь? Крутой чел, ничего не скажешь...

Так-то, что за мод, который ты хочешь изменить?

Дак он написал, мод называется PSI, для версии 1.16.5

Тебе надо смотреть именно файлы .class а их обычным текстовым редактором уже не прочитать, нужен декомпилятор, чтобы просто увидеть код, и после компилятор, чтобы уже твой файл скомпилировать, как вариант, можешь написать разрабам в дс, мб ответят 

Скрытый текст

3 часа назад, Unfogget сказал:

Дак он написал, мод называется PSI, для версии 1.16.5

Таки как раз дело в том, что он и написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...