Shomen Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 53 минуты назад, AGreatScientist сказал: Ммм, вообще джава намного популярнее бедрока по сути, это самая популярная игра в мире на ПК, и вы ещё говорите что джаву ничего не спасёт. + к тому, что в один из снапшотов изменили джаву 8 на 16, значит оптимизация в 2 - 3 раза лучше Джава намного популярнее бедрока это да. Я могу сказать причины почему джава популярее бедрока. 1. В бетах версиях бедрока нельзя выбрать скин. Только на релизной версии можно выбрать скин который ты хочешь. 2. В бедроке ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ много диорита, андезита, гранита когда роешь шахту даже 1 булыжника не добыть. 3. В бетах версиях бедрока нельзя играть на серверах. 4. В бедроке нельзя скачать оптифайн например и многое другое. 5. Очень мало настроек графики. 6. Деревни тоже дотронули. В работе кожевника там не 4 котла как в джаве а 1 котёл. 7. В бедроке мобы не такие уж сильные как в джава. Зомбу несёт 2 сердца, а должен 2 сердца и половина. 8. В бедроке нельзя посадить в горшок азалию если релизная версия 1.17.0. 9. В бедрок не добавили возможность делать таблички светящиемся, тоде в 1.17.0. 10. В бедроке ты несёшь 1 сердце, а должен половину. 11. В бедроке рейды не такие уж и жестокие, как в джаве! 2 разорителя на 7 волне. И 12. Самое главное, там не удобно управлять! Server_Offline Снижение 3 и Server_Offline Снижение 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Jake7 сказал: Джава намного популярнее бедрока это да. Я могу сказать причины почему джава популярее бедрока. 1. В бетах версиях бедрока нельзя выбрать скин. Только на релизной версии можно выбрать скин который ты хочешь. 2. В бедроке ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ много диорита, андезита, гранита когда роешь шахту даже 1 булыжника не добыть. 3. В бетах версиях бедрока нельзя играть на серверах. 4. В бедроке нельзя скачать оптифайн например и многое другое. 5. Очень мало настроек графики. 6. Деревни тоже дотронули. В работе кожевника там не 4 котла как в джаве а 1 котёл. 7. В бедроке мобы не такие уж сильные как в джава. Зомбу несёт 2 сердца, а должен 2 сердца и половина. 8. В бедроке нельзя посадить в горшок азалию если релизная версия 1.17.0. 9. В бедрок не добавили возможность делать таблички светящиемся, тоде в 1.17.0. 10. В бедроке ты несёшь 1 сердце, а должен половину. 11. В бедроке рейды не такие уж и жестокие, как в джаве! 2 разорителя на 7 волне. И 12. Самое главное, там не удобно управлять! И каким образом это влияет на популярность джавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 9 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Шо? Откуда 500млн Загугли, точно 500 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Мы должны быть реалистами. Майн умирает и это все видят. С каждой обновой все хуже и хуже. Все больше багов,имбалансных вещей или просто мусора. Майн живёт досихпор только из-за того что у Моджангов нету конкурентов. Хайтейл еще не вышел, а все другие игры которые похожы на майн это либо клоны либо что вовсе иное. Как только у майна будет сильный конкурент он быстрее всего помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 11 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Откуда 500млн устаревшие данные 500 млн нету конечно там по-моему, разница на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 я не думаю что выйдет обновление края потому что оно было уже. ад должны были уже обновить а то там скучнее чем в энде, когда добавили пещеры получше уже давно. поэтому расчитывать надо на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, TheNanoVirus сказал: Мы должны быть реалистами. Майн умирает и это все видят. С каждой обновой все хуже и хуже. Все больше багов,имбалансных вещей или просто мусора. Майн живёт досихпор только из-за того что у Моджангов нету конкурентов. Хайтейл еще не вышел, а все другие игры которые похожы на майн это либо клоны либо что вовсе иное. Как только у майна будет сильный конкурент он быстрее всего помрет. С каждым обновлением всё лучше и лучше! А баги исправляют. Имбалансовые вещи я знаю очень ооооочень мало там. А если у майнкрафта будет сильный конкурент, то помрёт конкурент. Зачем ты думаешь о смерти майнкрафта? 9 часов назад, IlyaDyachkov сказал: И каким образом это влияет на популярность джавы Там ещё очень много. Server_Offline Снижение 2 и Server_Offline Снижение 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 25 минут назад, Guru сказал: устаревшие данные 500 млн нету конечно там по-моему, разница на лицо Устаревшие данные, сейчас уже 495 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: Устаревшие данные, сейчас уже 495 млн а да, точно, извиняюсь, надо было посмотреть в гугле но по геймплею очевидные отличия, тут моджанг ему не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авченко Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Я конечно все понимаю, но даже если тетрис выше по продажам, это не значит то что майнкрафт хуже. Особенно если посмотреть на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Jake7 сказал: С каждым обновлением всё лучше и лучше! А баги исправляют. Имбалансовые вещи я знаю очень ооооочень мало там. А если у майнкрафта будет сильный конкурент, то помрёт конкурент. Зачем ты думаешь о смерти майнкрафта? Там ещё очень много. Это же очевидно. Много новых мобов просто мусор. К примеру панды,белые медвели,лисички все они просто мусор в майне и к ним нету нормального приминения. Имбаласная вещь это весь майнкрафт. Тут с помощью ферм можно столько ресов сделать что следующему поколению хватит. А я конкурента нормального жду чтобы моджанги начали что-то нормальное делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, TheNanoVirus сказал: Это же очевидно. Много новых мобов просто мусор. К примеру панды,белые медвели,лисички все они просто мусор в майне и к ним нету нормального приминения. Имбаласная вещь это весь майнкрафт. Тут с помощью ферм можно столько ресов сделать что следующему поколению хватит. А я конкурента нормального жду чтобы моджанги начали что-то нормальное делать. Много новых мобов это чтобы игру разнообразить. Хоть лишние, но игра же разнообразней становится? Вот панды, чтобы разнообразить биом "Бамбуковые заросли". Белые медведи тоже чтобы разнообразить снежные биомы. Но ты этого не понимаешь? Если нет, то я не знаю как тебе ещё объяснить. Server_Offline Снижение 2 и Server_Offline Снижение 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 30 минут назад, Jake7 сказал: Много новых мобов это чтобы игру разнообразить. Хоть лишние, но игра же разнообразней становится? Вот панды, чтобы разнообразить биом "Бамбуковые заросли". Белые медведи тоже чтобы разнообразить снежные биомы. Но ты этого не понимаешь? Если нет, то я не знаю как тебе ещё объяснить. Они не несут никакой пользы. В майне со всех мобом должна быть польза. Хотя-бы для датапакеров. Но эти момбы вообще нигде не используються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, Авченко сказал: Особенно если посмотреть на геймплей. я затронул геймплей в своём сообщении сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 часов назад, yunivalix сказал: Устаревшие данные, сейчас уже 495 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 как избежать наказания за убийство? чего? дорама "цветы прекрасны"? чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 это просто предположения что будет в майнкрафтенаверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, TheNanoVirus сказал: Они не несут никакой пользы. В майне со всех мобом должна быть польза. Хотя-бы для датапакеров. Но эти момбы вообще нигде не используються. Ну аче,пусть мир будет пустым без доп. мобов которые хоть както разнообразят биомы,нет пускай они будут путсыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 01.07.2021 в 21:39, seac сказал: Бедрок да, бедрок выживет из за толп школьников без пк и с телефонами без норм оптимизации. А вот про джаву я не знаю, я думаю джаву ничего уже не спасёт, только если компьютерный майн не перепишут на какой то другой язык, и то это будет бесполезно ведь если переписать джаву то это будет копия бедрока Наоборот. Джава выживет. Ну ты понимаешь что бедрок ПЛАТНЫЙ, а джава? А джава? Джава бесплатна. 02.07.2021 в 21:27, GlebCheck сказал: Ну аче,пусть мир будет пустым без доп. мобов которые хоть както разнообразят биомы,нет пускай они будут путсыми Да, пусть будет пустым если он так щитает. Server_Offline Снижение 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 11 часов назад, Jake7 сказал: Наоборот. Джава выживет. Ну ты понимаешь что бедрок ПЛАТНЫЙ, а джава? А джава? Джава бесплатна. Да, пусть будет пустым если он так щитает. Джава бесплатна? Она стоит 24$ на официальном сайте, а Тлаунчер и подобные ему - просто пиратские версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, AYF_ сказал: Джава бесплатна? Она стоит 24$ на официальном сайте, а Тлаунчер и подобные ему - просто пиратские версии Ну вот пиратку же можно скачать. А вот официальный платный, покупал его за 1900 рублей. Но пиратку то можно скачать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 6 минут назад, Jake7 сказал: Ну вот пиратку же можно скачать. А вот официальный платный, покупал его за 1900 рублей. Но пиратку то можно скачать бесплатно. И зачем ты тогда говоришь что это плюс? К тому же бедрок тоже можно скачать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 30.06.2021 в 22:58, AYF_ сказал: Тотемы стали мусором потому что их слишком легко добивать, многие люди ходят с шалкерами тотемов просто потому что они не используются а выкинуть жаль Жители стали имбой после возможности смени торгов, нужно всего 5 жителей что бы сделать полностью зачарованный сет алмазной брони, а найти их можно в любой деревне - 1 лучник - 3 библиотекаря - 1 бронник Если лучников будет больше чем один это займет еще меньше времени, а если библиотекарей еще и вылечить то это будет почти даром Времени это займет куда меньше чем сбор опита и использование зачаровательного стола Тотемы стали мусором? Тотемы стали мусором?! ТОТЕМЫ СТАЛИ МУСОРОМ?! Что такое добивать? Бить их? Хах посмотрел бы как их бить. Тотемы добыть нереально трудно. Не их добыть легко но вот найти особняк... шанс: 0.01%. Сбор опита? Что такое "опита"? Только что, AYF_ сказал: И зачем ты тогда говоришь что это плюс? К тому же бедрок тоже можно скачать бесплатно Где бесплатно скачать бедрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Блин 4 пользователя на странице... скоро тут будет скопление людей в количестве 10-20 человек Server_Offline Снижение 3 и Server_Offline Снижение 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 160 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти