Хeрoбрин Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 14.08.2021 в 18:49, pablo сказал: слабые пк 1.17.1? чел у меня старый комп ОН НА МИНИМАЛКАХ МАКИСМУМ ВЫДАЕТ 10-20 ФПС Ну иди играй в свой бедрок. Он же по твоим словам оптимизированее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В бедкоре нету своего лаунчера, вот тебе хочется поиграть в альфу версию но тебе надо её скачивать. А потом ещё скачивать ту версию которая у тебя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карась Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Жду не дождусь обновления редстоуна. Конечно, в 1.17 нам привнесли новый блок, который реагирует на вибрации чтоли, с ним можно много что придумать, но это очень узко-специфический блок. Но вот что я думаю про 1.17 в целом как мне кажется то в 1.17 не нужна медь. Оставьте медь индустриальным модам не надо рушить атмосферу майнкрафта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 10 минут назад, Карась сказал: Жду не дождусь обновления редстоуна. Конечно, в 1.17 нам привнесли новый блок, который реагирует на вибрации чтоли, с ним можно много что придумать, но это очень узко-специфический блок. Но вот что я думаю про 1.17 в целом как мне кажется то в 1.17 не нужна медь. Оставьте медь индустриальным модам не надо рушить атмосферу майнкрафта!!! не думаю что что-то надо добавлять в редстоун и медь является более декоративным блоком чем используемым в крафтах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 29 минут назад, Карась сказал: не нужна медь Это строительный блок такой же как и кварц. Это получается всякие такие блоки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, Jake7 сказал: Это строительный блок такой же как и кварц. Это получается всякие такие блоки не нужны. строителям нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: строителям нужны особенно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В будушем майнкрафт станет квадратным аналогом Gmod и за того что в майнкрафте будет много контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 22:59, TheEE145 сказал: В будушем майнкрафт станет квадратным аналогом Gmod и за того что в майнкрафте будет много контента. Govno mod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 я моды тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 160 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти