unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 О да.. Эти посты. Они почти везде. Эти "качественные" фильмы и сериалы. Про какие то там темы. Какие то завышенные требования, ладно это понятно. Но вот что я реально не понимаю это людей что отвечают на эти посты что-то вроде " Да, вроде я подхожу. Скоро буду!". Вот эти люди - вам у меня вопрос. Зачем вам сниматься в этом? Вы что-то получите? Ладно если этот человек который запостил этот пост популярен. Но нет у них максимум 100-200 подписчиков и часть из них это их аккаунты либо друзья. Например вот этот экземпляр : Ладно что-то меня забомбило. Я к таким людям отношусь Негативно. Потому что они забивают этот форум всяким мусором. Попрошу вас написать своё мнение об этом внизу | | | V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Боже, чел, что ты ожидал увидеть на этом форуме? Он полный школьников, нечего нового, это ещё более менее кринж, было и кринжовее 3 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Боже, чел, что ты ожидал увидеть на этом форуме? Он полный школьников, нечего нового, это ещё более менее кринж, было и кринжовее Убери реакцию, ты мне плохую статистику испортил unholy.daniyal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Им хочется популярности, славы, но они не знают настоящих путей для ее получения, поэтому и пытаются быть похожими на популярных ютуберов, которые и снимают эти сериалы. К таким людям я отношусь нейтрально, возможно с каплей негатива. Наверняка время сделает свое дело, и к годам 14-15 они уже одумаются и начнут осознавать то, что делают. С другой стороны, в подражании кумирам нет ничего особенно плохого, и если им это нравится - пускай занимаются. Главное - не перегибать палку. Я был в таких сообществах, где подобных людей не было, либо же их было мизерное количество, или же их там гоняли грязными тряпками, и, скажу вам, там было отнюдь не весело. В подобных кругах складывается неоднозначный круг общения, в котором с ужасным презрением относятся к новичкам. Эти сериалы, а также сервера-однодневки, второсортные видео и т.д. - неотъемлемая часть жизни этого и других форумов, без нее бы форум скатился унылость и скукоту, пора бы уже это осознавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Им хочется популярности, славы, но они не знают настоящих путей для ее получения, поэтому и пытаются быть похожими на популярных ютуберов, которые и снимают эти сериалы. К таким людям я отношусь нейтрально, возможно с каплей негатива. Наверняка время сделает свое дело, и к годам 14-15 они уже одумаются и начнут осознавать то, что делают. С другой стороны, в подражании кумирам нет ничего особенно плохого, и если им это нравится - пускай занимаются. Главное - не перегибать палку. Я был в таких сообществах, где подобных людей не было, либо же их было мизерное количество, или же их там гоняли грязными тряпками, и, скажу вам, там было отнюдь не весело. В подобных кругах складывается неоднозначный круг общения, в котором с ужасным презрением относятся к новичкам. Эти сериалы, а также сервера-однодневки, второсортные видео и т.д. - неотъемлемая часть жизни этого и других форумов, без нее бы форум скатился унылость и скукоту, пора бы уже это осознавать Форум и так унылая скукота, и других сайтов я с таким контентом не видел, по мимо "Майнкрафт внутри форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну если бы в Майне был графентум как в GTA V,то очень положительно. А так неее,извините,не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пусть делают что хотят, их решение. Судить за это мы их не можем, правил они не нарушают, ну не все, но... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menix Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Я отношусь вполне нормально, тот же MyNeosha в наше время один из самых талантливых сериальщиков в СНГ. Обучение монтажу, развитие фантазии, импровизации и толковой речи так же может хорошо сказаться на челиках, что снимают эти сериалы. Лол я сам когда-то снимал сериалы, даже лучше монтировать обучился, но не особо, ну да ладно) В целом большинство сериалов (процентов так 60%) полный шлак, который смотреть адекватный человек не станет. Но когда мы были школьниками нам это нравилось, пусть это выглядело глупо и не рационально, но за то было весело и сделано с душой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В 05.07.2021 в 14:44, Rhazes сказал: О да.. Эти посты. Они почти везде. Эти "качественные" фильмы и сериалы. Про какие то там темы. Какие то завышенные требования, ладно это понятно. Но вот что я реально не понимаю это людей что отвечают на эти посты что-то вроде " Да, вроде я подхожу. Скоро буду!". Вот эти люди - вам у меня вопрос. Зачем вам сниматься в этом? Вы что-то получите? Ладно если этот человек который запостил этот пост популярен. Но нет у них максимум 100-200 подписчиков и часть из них это их аккаунты либо друзья. Например вот этот экземпляр : Ладно что-то меня забомбило. Я к таким людям отношусь Негативно. Потому что они забивают этот форум всяким мусором. Попрошу вас написать своё мнение об этом внизу | | | V Чел ты нацист, ты бомбишь на украинца, я такое осуждаю. медведев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, Нокта сказал: Чел ты нацист, ты бомбишь на украинца, я такое осуждаю. ты хоть знаешь что такое национал - социализм? прости конечно, но пока ты никто чтобы такие выражения использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, медведев сказал: ты хоть знаешь что такое национал - социализм? прости конечно, но пока ты никто чтобы такие выражения использовать. 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Нокта сказал: 😭 что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 это желтый кружочек плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти