Перейти к содержанию

Как вы относитесь к фильмам, сериалам в нашей игре?

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

О да.. Эти посты. Они почти везде. 

Эти "качественные" фильмы и сериалы.

Про какие то там темы.

Какие то завышенные требования, ладно это понятно.

Но вот что я реально не понимаю это людей что отвечают на эти посты что-то вроде

" Да, вроде я подхожу. Скоро буду!". Вот эти люди - вам у меня вопрос.

Зачем вам сниматься в этом? Вы что-то получите? Ладно если этот человек который запостил этот пост популярен.

Но нет у них максимум 100-200 подписчиков и часть из них это их аккаунты либо друзья.

Например вот этот экземпляр :

image.png.97600f25ca815bbcaba98c4f934f3045.png

Ладно что-то меня забомбило.

Я к таким людям отношусь Негативно. Потому что они забивают этот форум всяким мусором.

Попрошу вас написать своё мнение об этом внизу

|

|

|
V

Боже, чел, что ты ожидал увидеть на этом форуме? Он полный школьников, нечего нового, это ещё более менее кринж, было и кринжовее

3 минуты назад, Lil_Stitch сказал:

Боже, чел, что ты ожидал увидеть на этом форуме? Он полный школьников, нечего нового, это ещё более менее кринж, было и кринжовее

Убери реакцию, ты мне плохую статистику испортил

Им хочется популярности, славы, но они не знают настоящих путей для ее получения, поэтому и пытаются быть похожими на популярных ютуберов, которые и снимают эти сериалы. К таким людям я отношусь нейтрально, возможно с каплей негатива. Наверняка время сделает свое дело, и к годам 14-15 они уже одумаются и начнут осознавать то, что делают. С другой стороны, в подражании кумирам нет ничего особенно плохого, и если им это нравится - пускай занимаются. Главное - не перегибать палку. Я был в таких сообществах, где подобных людей не было, либо же их было мизерное количество, или же их там гоняли грязными тряпками, и, скажу вам, там было отнюдь не весело. В подобных кругах складывается неоднозначный круг общения, в котором с ужасным презрением относятся к новичкам. Эти сериалы, а также сервера-однодневки, второсортные видео и т.д. - неотъемлемая часть жизни этого и других форумов, без нее бы форум скатился унылость и скукоту, пора бы уже это осознавать

1 минуту назад, yunivalix сказал:

Им хочется популярности, славы, но они не знают настоящих путей для ее получения, поэтому и пытаются быть похожими на популярных ютуберов, которые и снимают эти сериалы. К таким людям я отношусь нейтрально, возможно с каплей негатива. Наверняка время сделает свое дело, и к годам 14-15 они уже одумаются и начнут осознавать то, что делают. С другой стороны, в подражании кумирам нет ничего особенно плохого, и если им это нравится - пускай занимаются. Главное - не перегибать палку. Я был в таких сообществах, где подобных людей не было, либо же их было мизерное количество, или же их там гоняли грязными тряпками, и, скажу вам, там было отнюдь не весело. В подобных кругах складывается неоднозначный круг общения, в котором с ужасным презрением относятся к новичкам. Эти сериалы, а также сервера-однодневки, второсортные видео и т.д. - неотъемлемая часть жизни этого и других форумов, без нее бы форум скатился унылость и скукоту, пора бы уже это осознавать

Форум и так унылая скукота, и других сайтов я с таким контентом не видел, по мимо "Майнкрафт внутри форум"

Ну если бы в Майне был графентум как в GTA V,то очень положительно. А так неее,извините,не для меня.

• 1 месяц спустя...

Я отношусь вполне нормально, тот же MyNeosha в наше время один из самых талантливых сериальщиков в СНГ. 

Обучение монтажу, развитие фантазии, импровизации и толковой речи так же может хорошо сказаться на челиках, что снимают эти сериалы.

Лол я сам когда-то снимал сериалы, даже лучше монтировать обучился, но не особо, ну да ладно)

В целом большинство сериалов (процентов так 60%) полный шлак, который смотреть адекватный человек не станет. Но когда мы были школьниками нам это нравилось, пусть это выглядело глупо и не рационально, но за то было весело и сделано с душой)

В 05.07.2021 в 14:44, Rhazes сказал:

О да.. Эти посты. Они почти везде. 

Эти "качественные" фильмы и сериалы.

Про какие то там темы.

Какие то завышенные требования, ладно это понятно.

Но вот что я реально не понимаю это людей что отвечают на эти посты что-то вроде

" Да, вроде я подхожу. Скоро буду!". Вот эти люди - вам у меня вопрос.

Зачем вам сниматься в этом? Вы что-то получите? Ладно если этот человек который запостил этот пост популярен.

Но нет у них максимум 100-200 подписчиков и часть из них это их аккаунты либо друзья.

Например вот этот экземпляр :

image.png.97600f25ca815bbcaba98c4f934f3045.png

Ладно что-то меня забомбило.

Я к таким людям отношусь Негативно. Потому что они забивают этот форум всяким мусором.

Попрошу вас написать своё мнение об этом внизу

|

|

|
V

Чел ты нацист, ты бомбишь на украинца, я такое осуждаю.

8 минут назад, Нокта сказал:

Чел ты нацист, ты бомбишь на украинца, я такое осуждаю.

ты хоть знаешь что такое национал - социализм?
прости конечно, но пока ты никто чтобы такие выражения использовать.

Безымянный.png

4 минуты назад, медведев сказал:

ты хоть знаешь что такое национал - социализм?
прости конечно, но пока ты никто чтобы такие выражения использовать.

Безымянный.png

😭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...